洗衣做饭样样精通 新好男人养成手册

来源: 中国家电网 郭凯 编辑: 郭凯 2015-12-17 00:53 

  好男人的基本素质

      男人是复杂角色的综合体,既是一个雄性生物,也是家庭与社会的中坚力量,是儿子、是父亲、是兄弟、是丈夫等等等等,一个好的男人无非是能够在自我人生的舞台上准确拿捏好各种角色的扮演,强健的身体、健全的心智、深刻的责任心、顽强的毅力、精湛的才能、良好的沟通能力……如今又有了一个新好男人的概念,新好男人不仅要具备好男人所具备的特点,还得柴木油盐、锅碗瓢盆样样精通,除了生娃(其实已经有男人生娃的个例了)男人应该会女人干的所有事情。男人在外要挣钱养家,在内要精打细算勤俭持家。

 

  相信看到这里很多女人会问我,小编你胡说八道哪有这么好的男人啊,我怎么没遇上这么好的男人呢。嘿,您要真这么问,小编我还就敢说我就是这样的好男人(只可惜我已经结婚了)。估计这会儿男同胞们肯定有把我拖出去枪毙三分钟的想法,男人何必为难男人呢,为了弥补广大男同胞羡慕嫉妒恨我而神伤,还有众多女性朋友对我这么优秀的男人已经名草有主的苦楚做一点补偿,我就把我压箱底的技能拿出来一个透露给你们。

  眼下正是天寒地冻的冬季,冬季除了早上起床难以外最令你头疼的事是什么?如果你懂生活肯定会知道是洗衣服,一提到冬天洗衣服很多人肯定是眉头紧锁,一脸苦楚。如果你已经看到这里了,那么我恭喜你以后冬季洗衣你就不用愁了,因为下面我要给你推荐六款冬季洗衣机利器--大容量滚筒洗衣机。话不多说,让我们来看看是哪六款洗衣机能够让我们告别冬季洗衣机烦恼。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用