创造无限专属洗 TCL桶中桶免污洗衣机首评(3)

2017-11-22 08:01 来源: 中国家电网  梁红玉 

  产品搭载的专属桶可以实现1+N种组合,全封闭设计创造无限专属洗涤空间,让家人每人的内衣、袜子等实现专属收存洗涤,真正做到解放双手,同时专属桶还可以用于脏衣物的收集和洗后的存放,为个人衣物找到了专属洗涤和单独存储的空间。

  专属桶还特别设计了多 种颜色,家庭成员一人一桶,保护家人健康,独立洁净,从根本上杜绝了衣物与衣物之间的二次污染,不仅让消费者享受真正的健康洗护生活,也进一步丰富了全免污系统解决方案。

  专属桶采用分离设计,即装即洗,贴心手提设计,安装仅需5秒,简单又快捷,洗完即时取出,可以随时取放,解决全家人专属洗涤需求,一人一个专属小桶,妈妈再也不用担心洗衣给家人带来的交叉感染问题了。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]