极致除菌呵护健康 松下10公斤滚筒洗衣机新品评测(5)

来源: 中国家电网 陈冉 编辑: 陈冉 2017-06-12 07:31 

  总体来看,这款松下罗密欧系列滚筒洗衣机XQG100-E1A2H,整体外观设计简约大气,独特的泡沫净和光动银技术,即提高衣物的洗净效果,又全面呵护衣物的健康。新品机型全面提升洗涤容量,10kg超大容量在滚筒洗衣机产品中可谓是重量级的,也成为多口之家选购洗衣机的优选容量。

1

  而在测试环节中,这款松下罗密欧系列10kg洗衣机不仅在洗净方面表现出色,而且在除菌方面更显优势。除此以外,在一些看不见的细节中,该机全新升级的智能控制系统,ECONAVI节能洗、三维立体洗技术,多项精确智能控制,从而实现高效稳定运行,降低噪音能效等,为您和家人创造更好的生活品质。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用