官方微信

TOP

选购指南   洗衣机   618   美的  

618洗衣机推荐,快拿去抄作业啊!

2022-06-14 10:47   来源:中国家电网   

  洗衣机是我们家庭生活中最常用的家电产品之一。

  市场上的洗衣机五花八门,你真的选对了吗?也许很多人会说,洗衣机不就是洗衣服吗?能洗衣服不就行了吗?

  其实洗衣机的作用当然不仅局限于把衣服洗干净,一款好的洗衣机在清洗衣物的过程中还应该提供更好的呵护作用,洗净的同时能让衣物看起来焕然一新,最好还能除菌除螨。

  618将至,今天小编就给大家介绍几款不仅能洗干净衣物,还能除菌除螨、更好呵护衣物的洗衣机,赶紧来看看吧!

http://upload.cheaa.com/2022/0705/1656989068562

TCL DD直驱洗烘一体机V200

  TCL DD直驱洗烘一体机V200采用直驱变频电机,直接驱动内筒,无皮带,从源头降低噪音,洗涤声低至45分贝。值得一提的是,针对不适合水洗、不脏但异味重的衣物可以使用微蒸空气洗,约60℃蒸汽热风徐徐吹出,不仅可以祛除火锅、烟酒味,还能除菌除螨。此外还有蒸汽除菌功能,使用时可释放约60℃小分子蒸汽,穿透衣物次生层,细菌螨虫一网打尽。除菌率99.99%,除螨率100%,让衣物、床褥、被单等更加干净,享受更健康的家庭生活。筒内模拟自然晾晒环境,50℃的低温热风不仅可以洗完就直接烘干衣物,还能很好保养衣物,让衣物变得更柔软,穿起来也更舒适。

http://upload.cheaa.com/2022/0705/1656989119336

小天鹅滚筒洗衣机TG100V62ADS5

  洗涤容量拥有10公斤,可以让你轻松实现对大件衣物的清洗,搭载了BLDC变频电机,转速最高可以达到1400转,配合预设14种洗涤程序,轻松实现高效洗涤,为实现更加人性化的洗涤方式,产品支持洗涤时间、温度、转速以及水位的自由调节,配个触控屏,用户可轻松简单完成。

http://upload.cheaa.com/2022/0705/1656989147940

大宇洗烘一体壁挂式洗衣机

  大宇洗烘一体壁挂式洗衣机可以自动估算洗衣机内的衣物重量,自动匹配烘干时间。值得一提的是它新增的一个功能——空气洗。无需水洗,通过80℃高温杀菌的同时去除衣物上异味,同时做到洁净除味,还能保持衣物蓬松感,真的太实用了。值得一提的是,它自带95℃高温煮洗模式,这可以说是专为清洗宝宝衣物设计的,可以轻松杀灭衣物上的细菌、过敏原等等,从而减少宝宝过敏泛红、瘙痒等肌肤问题。而且还支持80℃高温清洗筒壁,能够去除筒内残留的污垢和菌体,防止宝宝衣物二次污染。

http://upload.cheaa.com/2022/0705/1656989196857

美的滚筒洗衣机MD100V58WIT

  美的这款全自动滚筒洗衣机,容量10公斤,和入门机型相比有很大提升,搭载快净科技2.0,能更好的提升洗净率,并匹配快洗功能,缩短清洗时间,更适合当代人们的快节奏生活。健康方面有C.T感应式净满,逐层除螨,使衣物内外干净。70°C高温消毒除菌洗,在杀灭细菌方面也非常优秀。微蒸汽空气洗和羽绒云朵烘干功能也非常亮眼,让衣物时刻保持蓬松。BLDC变频电机,强劲洗烘,节能低燥。操作程序多达14+N种类型可选,专属洗护,全能守护家人健康,WIFI智能互联。