官方微信

TOP

轻松洗护不伤衣 璀璨C2洗干套装解锁智能洗烘新体验

2022-05-13 09:24   来源:中国家电网   

  随着用户生活水平的不断提高,对家居生活的舒适性也有了更高层次的需求。定制化、个性化成为全新的消费方式,尤其是设计语言实现统一的套系家电凭借着高端化、场景化、智能化,首当其冲成为消费者的新宠。作为高端套系家电的代表,海信推出的璀璨套系涵盖了诸多品类,自进入家电市场便广受好评。

1

  就在最近,璀璨套系家电又添一员猛将,全新推出的璀璨C2洗干套装能够通过强大的AI焕新洗功能,以千万级面料数据精准识衣,实现专衣专护;针对梅雨季、沙尘天时衣物晾晒问题,其AI智感应与搭载的离子蒸烫科技也能够为衣物提供最佳的干衣程序,给不同的衣物提供专属养护,力求通过智能技术为大众带来完美的洗衣、干衣新方案。

  灵活摆放 美学与实用相结合

  璀璨 C2 洗干套装在外观方面,取自包豪斯灵感,采用紫金咖的新中式古典配色,搭配苹果外漆专用工艺,尽管是低饱和度的颜色,却看起来更亮更时尚,现代与古典相映交辉,无论是什么样的家居风格都能轻松驾驭。

2

  干衣机洗衣机的尺寸分别为595X585X848mm和595X540X848mm,对于家庭面积较小的家庭来说,它们可以堆叠放置,节省空间。如果是房间够大,有单独洗衣房的用户,则可以并排摆放,操作更方便。对于消费者较为关注的容量问题,璀璨C2洗干套装的内筒足有125L,超大容积能够轻松满足家庭日常所需,也能更均匀的洗烘衣物。

  私人订制 智能感应贴合习惯

  由于我国幅员辽阔,各地的水质参差不齐。一些水质较硬的地区,洗衣时会有大约三分之一的肥皂水被水中杂质消耗;此外,长期用硬水洗衣还会损伤衣料,让衣服发脆、泛白;而不同的衣服也需要不同的水温,比如羊毛衣物就需要使用温水进行清洗。但普通洗衣机只能调节洗衣程序,并不能控制水温水质。

3

  基于此,海信不断革新洗烘技术,其推出的璀璨C2洗干套装,搭载全新研发出的“AI智感应”功能,能够识别实时天气、当地水质和用户使用习惯,在使用机器六次以上后根据用户习惯自动匹配最佳洗涤参数。当感知水质太硬时,系统能够自动调整洗涤剂与柔顺剂的投放量保证对衣物清洁到位,且无损伤、无残留。由于空气湿度或高或低,都会影响到烘干效果,AI智感应也可以自动调整烘干程度,确保衣物烘干彻底,带来对衣物洁净、缓解衣物磨损、分类衣物护理的最佳结果。

  专衣专护 颠覆传统洗烘模式

  洗衣机已经是日常生活中必不可少的一部分,但洗后的护理却略有难度。像春季经常被沙尘暴席卷的北方城市,衣物晾晒一定会沾染尘土,即便是晴天,经过阳光暴晒的衣物还会褪色;而梅雨季的南方城市,晾晒更是问题。即便是家里有干衣机,但大多数干衣机只追求加热,不考虑衣物面料,经过长时间烘干,反而损伤衣物。

4

  因此,璀璨C2洗干套装内置了AI焕新洗功能,其强大的数据库拥有千万级面料数据,精准识别不同衣物,根据其特性智能调节舱内蒸汽浓度、温度和滚筒转速,力求最大程度呵护衣物,同时实现对衣物的除尘、除菌,祛褶皱,真正做到恰到好处的精致护理。

  像皮包、丝绸等较为脆弱的衣物,日常很难进行养护,送到专业洗护店也很浪费时间,如何护理这些娇奢衣物,璀璨C2洗干套装也给出了它的答案。它能够根据娇奢物品材质,选择专属的温度、时间和蒸汽,进行低温柔烘,避免高温对衣物产生损伤。此外还可以搭配三层高档不锈钢电镀烘干支架,成功避免与内筒产生摩擦,导致衣物翻转产生损伤,实现“悬浮”的静态护理,让用户在家也能实现高端化养护,轻松解决衣物护理难题。

  为了解决大件烘不透、烘不干这一难题,璀璨C2洗干套装采用了热泵烘干系统,同时内置了辅热模块,二者搭配的混动模式能够实现瞬时速热,在选择程序后,内筒在短期内迅速升温,相较于传统干衣机省时30%以上,15分钟即可烘干一件衬衫;此外,其搭载的独立变频电机与变频风机,在工作时内筒能够实现1:1全时正反转,有效避免了大件烘干不均匀、烘不透的问题,也可成功去除衣物褶皱,让烘好的衣服如同新衣一样平整有型。

  除菌除螨 为健康保驾护航

  平时在洗烘时,衣物上的脏污、灰尘不能及时排出筒外,污垢积累越来越多,很容易对人体产生健康隐患。因此,璀璨C2洗干套装采用了目前行业最多、最密、过滤最为彻底的四重线屑过滤器,同时搭配冷凝器自清洁技术,可以利用烘干析出的水流全方位冲刷冷凝器祛除残留毛屑,无需手动清理即可实现内部自清洁。

5

  面对婴幼儿衣物护理也无需担心,用户在使用时选择“婴幼安心烘”,通过释放的高温蒸汽对内筒进行全方位消毒,蒸烫除菌除螨率高达99.99%,真正做到对健康的保驾护航。

  智能联动 尽享便捷生活

  在提升用户体验这方面,璀璨C2洗干套装也有它优越的地方。首先洗衣机与干衣机之间可以进行智能联动,当洗衣机开始洗涤时,洗衣机会将衣服材质等信息同步给烘干机并在洗衣程序还有15分钟结束前,烘干机提前进行预热。如此一来用户就节省下了很多操作时间。

6

  除此之外,璀璨C2洗干套装还可以用手机NFC功能进行操作,在NFC中录入自己想要的程序后,在衣物放进内筒后,无需操作即可通过NFC贴片控制机器自动运行程序;当然,我们也可以选择通过海信爱家APP进行语音操作和提示。在手机上控制洗烘开关并且调整湿度、干燥度等,根据不同的衣物自定义程序,实现“私人订制”的高端护理。

  总结

  作为高端家电的引领者,海信推出的璀璨C2洗干套装针对国人多样化、个性化的洗护需求有深入全面了解,AI焕新洗颠覆传统洗护模式,为现代家庭带来专衣专护新体验,AI智感应贴合用户习惯,实现了“识天、识地、识人”的个性化定制,其在衣物洗净、健康护理、智慧物联等多方面都有可圈可点的表现。拥有璀璨C2洗干套装能够让我们在梅雨季、沙尘天也不必担心晾晒问题,轻松享受到衣物蓬勃柔软带来的美好体验。如果你家最近有换新机的打算,不妨考虑一下!