官方微信

TOP

实用又小巧的迷你洗衣机,谁不爱?!

2021-07-29 17:29   来源:中国家电网   桂花茶包

  随着消费者生活品质的提高,越来越多的家庭开始选择购置家庭中第二台洗衣机。迷你洗衣机造型小巧,摆放自如,价格从几百到几千元不等,成为了众多家庭的选择。解放双手,避免宝宝衣物与大人衣物混洗交叉感染。使用方便,随穿随洗避免堆积。今天,小编就与大家分享几款迷你洗衣机。

  海尔 XQBM30-R018MY

  推荐理由:海尔母婴烫烫洗洗衣机灵感来源于幸福之鸟蓝色知更鸟,以此为系列色,寓意“诞生”,陪伴宝宝健康成长。圆润的外观,mini的身材,3kg容量,占地面积仅0.18㎡。95℃高温烫蒸功能,深层清洁衣物,烫蒸之后衣物更柔软蓬松。此外,还有15分钟快洗模式,日常衣物随时洗不堆积。多种清洗模式自定义,应对各种状况。

  海信 HB30DF48JP

  推荐理由:海信 HB30DF48JP 迷你洗衣机,占地面积不到0.2平方米,安置灵活。小身材大用途,轻松应对衣物混洗问题,解放双手告别脏衣成堆。双层防烫顶盖,防止热水蒸汽溢出烫伤。环保不锈钢内桶,耐热耐腐蚀。操作简单,一键智洗模式,开启净洗生活。专业婴幼洗、轻柔内衣洗,蒸煮除菌……11种洗涤程序,对应不同衣物洗护需求。

  米家 互联网迷你波轮洗衣机Pro

  推荐理由:米家互联网迷你波轮洗衣机Pro,小小身材3kg容量,占地仅0.18平方米,摆放自由。拒绝混洗,为家庭健康洗护助力。全不锈钢内桶,减少衣物磨损。搭载80℃煮洗功能,物理杀菌,除菌率高达99.9%。内置除螨模式,有效杀灭贴身衣物中99.9%的螨虫。值得一提的是,该款产品已接入米家APP,可通过小爱同学语音智能互联。多种操作就一句话的事~

  统帅 TQBM30-R057

  推荐理由:统帅 TQBM30-R057 母婴迷你洗衣机,机身圆润可爱,3kg容量,占地面积仅0.17㎡。衣物随脏随洗不堆积。波轮采用食品级304不锈钢材质,打造健康洗护空间,拒绝二次污染。15分钟速洗功能,快速洗净轻污衣物,解放双手节省时间。拥有多种清洗模式,40℃童装洗;60℃深层除螨洗;95℃除菌烫洗。

  小吉 MINIJ Max

  推荐理由: 小吉 MINIJ Max迷你滚筒洗衣机,2.8kg,采用DD直驱变频电机,45dB低噪。迷你身材,双重夹持固定,可叠放使用。黑透双层防烫视窗,视野开阔。95℃高温煮洗功能,除菌率高达99%。此外,它的360°超漂净洗技术,智能感知水中泡沫残留,自动调节漂洗次数,呵护稚嫩肌肤。28分钟快洗程序,清洗夏季衣服无负担。

  总结:让宝宝找到属于自己的特别呵护,如果在预算范围内完全可以购入一台迷你洗衣机。解放大人双手的同时,全面呵护宝宝健康成长。