官方微信

TOP

你的专属衣物护理专家,COUCOQ科驭助力618品质生活焕新升级

2021-06-18 11:44   

  在我们基本生活需求的“衣食住行”中,作为尊严象征的“衣”被排在首位,其重要性不言而喻,对于现代日常生活来说,衣物的舒适度与精致感都必不可少。然而一般情况下,不便经常清洗的衣物穿完之后往往都不可避免地出现褶皱、灰尘、异味等问题,不仅影响个人形象,衣物上的细菌更会影响到健康。

图片1.jpg

  好在科技发达的今天,这些问题都能迎刃而解。作为高端生活方式品牌的COUCOQ科驭,致力于满足新中产和高品位人群对精智和健康生活方式的追求,研发的智能衣物护理机拥有熨烫塑型、杀菌除螨、净味增香等功能,充分满足了精致人群的衣物健康塑型护理与个人形象管理的高品位需求。618购物狂欢来临,COUCOQ科驭还为用户带来惊喜福利,下单最高直降3000元,更以高端专业的衣物护理解决方案,引领618品质生活升级风向!

图片2.jpg

  在创新科技方面,COUCOQ科驭智能衣物护理机以4D微蒸渗透技术为核心,饱满4D微蒸汽,分子更小同时渗透力更强,可直达纤维深处抚平衣物褶皱,联合立体循环风系统,能够迅速丰盈衣物形态,实现自动熨烫塑型,让你时刻保持靓丽优雅。4D微蒸渗透加持还能深层剥离异味分子,有效带走异味粒子,还原衣物自然清新,同时搭载智能香薰分配系统,净味增香一步到位。此外,5630智能除菌系统和UVC紫外线,双重净化细菌螨虫,除菌率达到99.9%,除螨率更是高达100%,衣物健康更舒适。更值得一提的是,COUCOQ科驭智能衣物护理机创新升级热泵智能柔护技术,56℃柔烘智护,精细呵护纤柔如初。

  不仅如此,COUCOQ科驭智能衣物护理机还有快速护理、精细护理、轻柔烘干、祛味除菌等多重护理模式,能够针对羊毛、棉麻、丝绸、化纤等各种面料打造专属衣物护理方案,轻松驾驭各种衣物护理难题,呵护娇柔爱衣,精致你的生活每一面。

图片3.jpg

  作为精智健康生活探领者,COUCOQ科驭智能衣物护理机集全球顶级资源、顶尖技术实力于一身,服务追求健康、高品位生活的精英人群,打造精智健康生活解决方案。618狂欢来袭,COUCOQ科驭智能衣物护理机,为你的品质生活焕新升级!