官方微信

TOP

餐饮品牌大会惊现“衣护明星” COUCOQ科驭征服全国百位餐饮大咖

2021-05-13 16:00   

  你能想象吗?一款智能高端衣物护理机产品居然能在中国顶级餐饮盛会上亮相!

  5月12日,首届中国餐饮品牌集群大会暨第七届中国烹饪艺术家年会在京召开,34菜系、92流派精英汇聚,共襄盛举。作为精智健康生活探领者,COUCOQ科驭受邀以中餐品牌集群高端智慧服务指定战略合作伙伴的身份重磅出席,携旗下智能高端衣物护理机亮相,展示前卫的高端衣物护理理念,惊艳全场。

图片1.jpg

  所谓衣食住行,最能影响日常生活品质的就是衣和食,折射出重要的生活美学。顶级餐饮专家、烹饪艺术家对于细节和精致生活的追求更是往往达到“吹毛求疵”的地步。而COUCOQ科驭从诞生之初就定位自己为一个用户品牌,以“为用户提供有效和恰到好处的服务”为品牌宗旨,一直致力满足新中产和高品位人群日益增长的精细化生活需求,打造精智、健康的生活方式。此次COUCOQ科驭在现场精准HOLD住这些大咖对精致衣物护理的“味蕾”,足以显示出极高的品牌力和产品力。

图片2.jpg

  从衣到食的跨界联动,还展示了COUCOQ科驭全新的商业模式,通过异业合作直接与潜在客户互动,更大范围触及不同领域、行业的高端消费者。通过此次展示,COUCOQ科驭将打通与餐饮业的深度合作链路,深挖大会背后的高端餐饮、饭店资源,实现精准触达与高效转化,加速新品类开拓和新品牌建设。

图片3.jpg

  中国餐饮品牌集群专家委员会主任、东方美食研究院院长刘广伟先生(左),在COUCOQ科驭品牌高级战略顾问于林义(右)陪同下参观智能高端衣物护理机

  从首发AWE2021一鸣惊人,到此次空降首届中国餐饮品牌集群大会,COUCOQ科驭以深入的洞察、前卫的思维和创新的产品,全面开启攻势!