澳柯玛:构筑家人皮肤健康防线

2021-04-01 16:29 来源: 中国家电网  瑾瑜 

  随着温度的上升,夏天也悄然而至。处在春夏换季时期皮肤最容易滋生细菌,除了气候变化外,衣物也是主要原因之一,稍有不慎就会成为皮肤疾病的元凶。

  为了更好地守护家人的皮肤安全,让家人穿衣更舒适,澳柯玛XQG100-B1269SA洗衣机为家人建筑皮肤健康防线。

轻微

  不论是看起来很脏的衣服还是看起来不脏的衣服,都很容易滋生细菌,洗护不到位的话很容易导致皮肤瘙痒,这时就需要有一台杀菌效果足够强的洗衣机来洗净衣物上的脏东西。澳柯玛XQG100-B1269SA具备96℃高温煮洗,深度除菌,细菌无所遁形,衣物更洁净。30℃温水洗涤呵护衣物,40℃有效溶解污渍残留,60℃有效出去除顽固污渍。澳柯玛XQG100-B1269SA除菌率高达99.99%,能够有效守护你和家人的肌肤安全。不仅如此,螨虫在我们的生活中越来越普遍,稍不注意被它威胁肌肤健康。这款洗衣机最大的优势在于他的除螨洗功能,热温能直达衣物深处,祛除螨虫,令清洁后的衣服更加洁净亲肤。

非人为

  10kg的大容量,无论全家换洗的衣服还是床单被套,都能轻松洗净,搭配高效BLDC变频电机,省电静音同时享受澎湃动力还能模仿手洗质感,不伤衣,保持衣物长久柔顺,与肌肤接触也更为舒适。

  更重要的是,这款洗衣机精心配备了15分钟快速洗功能,夏季衣服快速洗涤,省水省电。1.03高洁净比,轻松洗净衣物,同时一级能效更加节能。不仅如此,在细节方面,这款洗衣机贴心配备了宽水压进水阀,即使水压不稳也能保证洗衣机正常使用,细节彰显品质。精致可嵌入设计,灵活摆放,低调奢华的外观,使洗衣机能完美融入到你的家庭风格中去。

  家中有宝宝的朋友也不用担心宝宝会误触从而遇到危险,澳柯玛XQG100-B1269SA洗衣机设计有安心童锁,这样一来,即使家中有宝宝也不必担心宝宝会因为好奇心而遇到危险了。

肠复位术

  把衣服都丢进洗衣机,回头却发现漏了几件衣服没有放进去怎么办?不用担心,按下暂停键就可以中途添加衣物,漏洗衣物再也不用手洗或重新机洗,澳柯玛XQG100-B1269SA洗衣机照顾你的小粗心。

  不论是清洁污渍,还是除螨杀菌,澳柯玛XQG100-B1269SA洗衣机都能够轻易做到,贴心设计让使用更便捷,如果你也有购买洗衣机的需要,这款澳柯玛XQG100-B1269SA洗衣机一定会是个不错的选择。