海尔智家旗下Candy洗衣机获欧盟认可

2021-03-08 10:30 来源: 财讯网 

  第12次蝉联全球大型家用电器品牌零售量第一后,海尔智家在欧洲的优势持续扩大。近日,海尔智家旗下品牌Candy 获得欧盟新能效标识最高级别认证。

  3月1日开始,欧盟各地统一开始实施新能效标识。海尔智家旗下Candy Rapidò、Smart Inverter和Candy NOVA洗衣机获得欧盟新能效标识A级认证。

  为了更好的区分家用电器的特性,并为消费者提供更透明的信息,欧盟委员会于2019年3月11日通过了新的能效标识,取消了原来的A+/A++以及A+++的分类标准,转而用更加严谨的A到G分类标准界定。对于很多家电企业来说,能效等级是否合格,成为限制产品顺利出厂的"头号难题"。

  据了解,Candy洗衣机能够在不影响洗涤效率和效果的情况下保证A级能效状态,这在一定程度上要归功于Candy 独创的快速清洗技术。该技术将水和洗涤剂直接分配到衣物上,以确保快速,有效地去除污渍;配合变频调速发动机,可在不到1小时内提供9种快速高效的洗涤程序,与传统电机相比,清洁效果提高了50%。

  除了能效方面,作为欧洲互联家电市场份额NO.1的领先家电制造商,Candy是第一个在欧洲市场实现洗涤产品全系列智能化的品牌,在欧洲智能家电市场中,智能单品份额位居行业第一。如Candy Rapidò洗衣机不仅可以使用智能手机通过语音远程操控,还可以用手机拍摄衣物照片识别材质,洗衣机自动调整最佳程序和水温,以避免衣物损伤。

  据悉,带有A级能效认证的Candy Rapidò,Smart Inverter和Candy NOVA洗衣机,即将在意大利上市。正是这些优质的智能创新产品,推动海尔智慧家庭战略在欧洲及全球市场的落地,助力海尔智家在连续12年全球家电品牌第一的基础上再创新引领。