凛冽寒冬衣物湿冷难干,有了Ta的助力衣物即干即穿!

2020-12-01 09:35 来源: 中国家电网  Jenney 

  凛冽寒冬,如果说干冷是北方的特色,那么湿冷则是南方的常态,由于地势和气候的缘由,湿冷是我国南方大部分地区冬季常见的气候特点。空气越潮湿,其热导率越大,若湿冷的气候再遇到连续阴天或者阴雨天,不仅人体的抵抗力下降易得感冒,干衣物和被子会受潮发出异味,而最最难搞的就是衣物洗干晾晒问题。

  为了对抗冬季湿冷气候,在暖身方面,各色各样的取暖器被买回家;在干衣方面,便捷实用的干衣机成为居家必备。不但能够高效、节能、抑菌的烘干衣物,同时还能大大降低高温对衣物的伤害,很是适合南方家庭使用。今天就为大家推荐几款大容量、方便易用的干衣机,衣物烘干交给它,媲美阳光的晾晒,即干即穿。

  1,美的干衣机MH90-H03Y

QQ截图20201201092923

  美的干衣机,9Kg烘干容量,多种衣物烘干程序,呵护不同衣物面料。42℃热泵柔烘,节能省电干衣快。温湿智能传感器,衣干即停避免过度烘干。内置紫外线灯,360°紫外线反射,99.9%除菌率无异味。双重毛屑过滤网,可过滤毛絮、宠物毛发等附着物。AI智能正反向转动,烘干同时抖散衣物,减少大件缠绕。智能防皱,可烘干不熨马上穿。

  2,小天鹅干衣机 TH90-H02WY

QQ截图20201201093004

  小天鹅干衣机,9Kg大容量,全家衣物一次烘干。多种烘干模式,一扭随心切换。贴心42℃热泵柔烘,快速干衣不伤衣,比日晒更出色。支持紫外线杀菌消毒,360度守护家人衣物健康,深层除螨。超大集屑器,轻松收集毛屑,清理方便。少量衣物可20分钟快速烘干,一键轻触,即烘即穿。

  3,海尔干衣机EGDZE7F

QQ截图20201201093045

  海尔干衣机,7Kg容量。健康干衣,持续60℃高温热烘,双向吹送热风,除菌率高达99.9%,杀菌又除螨。烘干同时快速清理衣物毛屑,净化呼吸环境。健康祛味,烘后衣物清新干爽。专利1:1正反向转动,均匀烘干防缠绕。衣干即停,烘干恰到好处,衣物有型。三档烘干模式,按需使用更随心。1-12小时智能预约,解锁更多欢乐时光。

  4,博世干衣机WTW875601W

QQ截图20201201093200

  博世干衣机,9Kg大容量。多种烘干程序,呵护不同面料。在65℃除菌烘、99%除菌率和精准控温的三重作用下,干衣不伤衣,除菌除螨衣物更健康。高精度感湿控温系统,实时监测干湿程度,衣干即停。专利自清洁智能三维冲刷,无需手动清洁。575mm大直筒内径,衣物充分舒展,防止褶皱。

  5,LG干衣机 RC90U2AV2W

QQ截图20201201093253

  LG干衣机,9Kg容量。热泵低温除湿,减少衣物锁水和磨损。高效除菌,呵护宝宝幼嫩肌肤。双重精密过滤孔,有效去除灰尘和毛屑。智能湿度感应,智能选择不同烘干时间。自清洁冷凝器,时刻冲洗灰尘,干衣机如同做SPA。双向调节门板,可自由摆放。LED触控面板,便捷操作,轻松干衣。

  小结:对南方的小伙伴来说,虽然冬天是阴沉湿冷的,但干衣机的出现,不仅解决了衣物晾晒难题,还解放了我们阳台,它为我们提供另一种冬天的打开方式——干净,柔软,轻盈,还散发着诱人的热气。