解放双手 满足懒人洗衣需求 折叠洗衣机你值得拥有

2020-11-23 16:31 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  

  疫情之下,消费者对小型、迷你、分区、健康等关键词的搜索度在持续上升。在此背景下,分区洗护也受到了越来越多人的关注。因此,购买“第二台洗衣机”成为分区洗护解放双手的最优解之一。

  今天小编就要像大家推荐一个懒人神器——折叠式洗衣机。它既像普通迷你洗衣机一样可以清洗小件衣物,又拥有折叠缩小体积的实用技能。方便收纳,性价比高,对租房党十分友好。

  奥克斯 XPB22-1208  

QQ截图20201123162652

  奥克斯 XPB22-1208折叠洗衣机,收起厚度仅约为10cm,3.5kg洗涤容量,轻松收纳。采用盘型波轮,形成碟形流水,水托起衣物避免衣物和波轮的直接摩擦,贴心保护您的衣物。与此同时,在洗涤和漂洗过程中,洗衣机会开启超声功能。值得一提的是,考虑到洗涤衣物的特殊使用环境,该款产品设计为无需进出水也可正常使用,摆放更加随意使用更加自由。全封闭式触控面板,既美观又安全。

  新飞 XPB26-31

QQ截图20201123162744

  新飞 XPB26-31 折叠式洗衣机,2.6kg洗涤容量,折叠起来仅19cm厚,轻松收纳无负担。外观采用环保材质制作,经久耐用,顶部洗衣面板可用作搓洗衣物使用一举两得。搭载四维大波轮,动力强劲防止衣物缠绕。旋钮操作,简单快捷。内置臭氧发生器,洗涤衣物同时产生臭氧杀菌,除菌率可达99.26%。15分钟快洗模式,高效清洁衣物,把更多时间留给自己与家人。

  志高 XPB-30

QQ截图20201123162843

  志高 XPB-30折叠洗衣机,折叠后仅0.08㎡,重约1.9kg,携带方便好收纳。搭载超声波清洗技术,洗衣更干净。特殊时期,大家对衣物的除菌消毒都格外关注。志高 XPB-30 拥有活氧杀菌技术,活氧可直接杀灭细菌,并具有无二次残留的特点,除菌率高达99%以上,约是紫外线的15倍。消毒杀菌,深层清洁您的衣物。

  摩鱼 XPB08-F2(W)

QQ截图20201123162926

  摩鱼 XPB08-F2(W)  折叠洗衣机升级版,0.8kg洗涤容量,可洗8双袜子、6条内裤、2件成人短袖等衣物。底部设有强力吸盘,运行时牢牢吸附地面。防水触控按键,操作一目了然。特有可拆卸沥水篮设计,一键沥水功能,通过强劲离心力,分离水分,无需手拧,洗涤结束后即可晾晒。搭载高效电机,环保省电,10分钟洗涤仅需0.005度电,每次洗涤仅用5L水。

  Soseki SOK01-T 

QQ截图20201123163004

  Soseki SOK01-T 搭载升级抗菌波轮,通过纳米技术从源头抑制细菌滋生,打造洁净洗衣空间。4.5L洗涤容量,一次可洗多件小衣物,仅需12分钟,10W低耗能,省电又省水。底部采用耐高温材质,可放入70-80℃温水浸泡,洗涤衣物同时杀菌。仿手洗螺旋波轮,与精准的洗涤转速相配合,强劲去渍更温柔翻转衣物。使用纯铜电机,运行平稳更静音。

  折叠洗衣机既是出差旅游时的洗衣神器,又是家中分区洗护拒绝手洗的好帮手,真是懒人必备小家电~