秋冬预防流感,格兰仕MINI洗衣机99.9%除菌率呵护宝宝健康

2020-11-18 13:16 来源: 中国家电网 

  入冬了,令人糟心的流感高发期又到了。一不小心接触到空气中的飞沫,或沾染在衣物上,成年人都容易感染,何况是抵抗力弱的宝宝。

  预防流感除了做好日常的防护,在衣物的清洁上也要格外注意,宝宝衣服和大人的一定要分开洗涤。因为平时外出衣物上沾满了各种细菌病毒,共用一个洗衣机如果杀菌不到位,容易把细菌病毒带给宝宝。但如果用手洗,宝宝衣服换得勤、洗得频繁,对宝妈们来说是非常大的一个负担。

  在预算足够的情况下,只要一台格兰仕MINI滚筒洗衣机(XQG30-M2V5)就可以为宝妈减轻重负,省下更多时间休息或照顾宝宝。

  格兰仕MINI滚筒洗衣机占地面积只有半平米,类似一个洗衣篓的体积,特别适合作为家中第二台洗衣机,或是寸土寸金的都市家庭。而且洗衣机体积虽小但洗涤容量可不小,3公斤的容量,能够一次性清洗8-10件宝宝的衣服。

  对于追求健康生活品质的宝妈而言,这款洗衣机的Ag+银离子除菌功能专门为你和宝宝而设,除菌率高达99.9%。在洗衣过程中释放银离子深层渗透衣物纤维,抑制和破坏细菌分裂、繁殖,达到杀菌消毒的作用;银离子不仅能除去衣物上的细菌,还能抑制室内晾干及穿着过程中产生的异味,让你洗衣更放心,宝宝穿衣更舒适。

  除了注重健康,把衣服洗干净还是最为关键。平时宝宝每天吃东西的围兜容易沾上奶渍、口水等污渍,使用MINI洗衣机的特渍洗功能可以强力去污,加倍洁净;如果是宝宝的毛巾、浴巾、被子,还能选择95°C高温煮洗功消毒杀菌。

  另外,除了呵护宝宝的健康,这款洗衣机还专门为宝妈设计了一个内衣洗功能。毕竟,每天照顾宝宝已经很疲惫,有时候连内衣都不想洗。内衣洗功能仿手洗揉搓,洁净升级的同时不会损坏内衣形状,简单实用。

  在配置方面,MINI洗衣机采用DD直驱变频电机,不仅低耗节能,洗衣服的时候更是稳稳当当,十分安静,不会打扰到你和宝宝的睡眠。

  所以,如果你是身兼家庭和工作的宝妈,值得拥有一台格兰仕MINI滚筒洗衣机(XQG30-M2V5),轻松享受格兰仕科技给生活带来的便利,给宝宝健康呵护升级。