“冬天的第一顿火锅”火了 但你更需要一台格兰仕云滴嘀智能蒸汽洗衣机

2020-11-12 15:11 来源: 中国家电网 

  转眼到了初冬时节,约上三五好友吃一顿热气腾腾的火锅,成了一个时髦事儿。但聚餐过后,不小心残余在羊毛衫、西装外套的油烟味,就不那么让人省心了。

  餐后污渍难清理,高端的面料对手洗、机洗的要求更是苛刻。如果不希望频繁水洗损伤昂贵的衣物面料,在预算充足的情况下可以选购一台格兰仕XQG90-ZT8912V云滴嘀智能蒸汽滚筒洗衣机

  格兰仕云滴嘀智能蒸汽滚筒洗衣机特设蒸汽清新功能,特别适合注重呵护衣物的都市家庭,9公斤大容量,满足一家四口衣物所需。储藏在柜子里的秋冬外套、羽绒服、皮包等,通过360°循环热蒸汽喷射深层穿透衣物纤维,既能带走异味分子,又能有效除菌,无需再担心皮肤过敏。而家里的抱枕、沙发套、宝宝的玩具等不利于水洗的物品都,可以利用蒸汽清新功能消毒杀菌,去除宠物的绒毛等,给家人创造一个更洁净舒适的居家环境。

  “二胎时代”,家有宝宝的家庭越来越多,从细微出呵护宝宝健康很重要。选择95°C高温煮洗功能,通过洗衣液中的蛋白酶充分释放,去污能力更强,给宝宝贴身的健康呵护。

  洗衣机内筒更容易残留细菌,需要定期清洗。定期对洗衣机进行护理,不仅对于洗衣机自身的使用,更对居家健康有着重要的意义。通过该产品90°C高温筒自洁功能,利用高温热水冲刷筒壁,避免细菌滋生;洗衣机采用特种抗菌门封圈,经检测抗菌率达到99%,避免衣物二次污染,洗衣放心,穿衣更安心。

  健康,是每一个人的追求。吃了“冬天的第一顿火锅”,也别忘了购置一台健康除菌洗衣机,让每天的生活更舒心。