“双11”什么值得买?格兰仕双变频洗烘洗衣机冬季除菌好伴侣!

2020-11-09 15:01 来源: 中国家电网 

  秋冬季节天干物燥,堆积在衣柜里的换季毛衣超过3个月容易感染细菌螨虫,导致皮肤过敏。但是天气寒冷,洗衣服、晒衣服又得花费不少的功夫。

  所以“双11”如果预算充足,给家人选购一台格兰仕格兰仕贝加尔系列XQG100-DT614V双变频洗烘一体洗衣机,不仅减轻家务负担,冬天也能多点时间躲在被窝里感受温暖。

  格兰仕贝加尔系列XQG100-DT614V双变频洗烘一体洗衣机拥有10kg的洗涤容量,6kg的烘干容量,满足四口之家的日常生活使用。

  针对换季的羊毛衫、西装、皮衣,甚至枕头、被套可以使用这款洗衣机的空气洗功能,利用热风循环除去尘螨,清新净味,让居家环境保持洁净卫生;在外吃完烧烤、火锅回来也不用担心衣服残留油烟味,让你在家轻松实现衣物护理。

  如果家里有小朋友的毛巾等衣物需要消毒,可以使用95℃高温煮洗功能,强力去除汗渍污渍,除菌率高达99.9%,轻松杜绝身边的过敏源。

  更便捷的是1小时快洗快烘功能,对于上班通勤族,帮你省下晾晒时间,还能享受到衣物烘干后温热柔软带来的贴身舒适感。

  除此之外,洗衣机内筒的环境卫生也不容小觑。平常我们洗完衣服习惯性把洗衣机盖盖上,残留的衣物污渍在闷热的内筒里逐渐滋生细菌。格兰仕双变频洗烘一体洗衣机自带环保筒热风除菌自清洁功能,利用90°C热水高温冲刷内筒,避免衣物二次污染,从源头上保证了衣物的清洁,杜绝洗衣机卫生隐患。

  趁一年一度“双11”,上各大电商平台搜索”格兰仕XQG100-DT614V洗衣机”,享受“双11”特别优惠!另外,格兰仕全品类家电现已进驻全域国美平台,欢迎到门店选购全屋家电!