分区洗护正流行 复式洗衣机方兴未艾

2020-10-28 16:18 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  随着人们生活水平的提高,以及对健康的需求,分区洗护的风潮日渐兴起。尤其是针对贴身衣物或婴儿服装,拒接交叉感染的分区洗护显得尤为重要。基于居室面积的考虑,上下分区的复式结构在这几年高端洗衣机设计中屡见不鲜。一台洗衣机,两个区域,极大满足了用户多样化需求,可以说是又健康又省事。

  卡萨帝 C9 HB13/17U1 

QQ截图20201102084546

  推荐理由:卡萨帝 C9 HB13/17U1融合纤洗护理机,晶钻紫外观,无边界TFT触控屏,颜值与实用兼具。搭载紫外线杀菌功能,衣物洗涤全程,紫外线穿透水流,杀灭99.9%的常见菌落。智能传感器精准感知,自动添加洗涤剂。温湿双感系统,全面检测织物表面温度,衣干即停。此外,还有定制香氛护理,烘干结束后自动启动香氛护理程序,专属定制的清新香味,让衣物历久弥新。

  COLMO CLDG15T

QQ截图20201102084631

  推荐理由:COLMO CLDG15T 子母分舱洗衣机, 5+10kg大分舱设计,整机全封闭设计,操控装置全隐形。采用航天净水冷翠银技术,结合AI智控,释放出更精准的银离子浓度,深入衣物纤维,有效杀灭细菌。同时,通过强劲的360°水流,送到全舱各个角落。日本进口冷翠银,形成长效离子膜,48h长效抑菌。此外,内置18种面料空气洗,AI智能识别面料,在家也能对娇贵衣物进行养护。

  TCL G110P10-HBY

QQ截图20201102084715

  推荐理由: TCL G110P10-HBY复式分类洗衣机,采用上下分桶设计,1kg+10kg,打造两个专属空间,满足不同洗衣需求。上下双筒都搭载95℃高温洗涤技术,深入衣物纤维,有效除菌。此外,50℃低温柔烘,不惧天气,让你如期穿上干爽的衣物。同时针对不可水洗、不愿干洗的衣物,特设AIR空气洗功能,以循环热风去除异味和浮尘。此外,20min快速性让洗衣变得更加高效。

  LG FLW13NWB

QQ截图20201102084801

  推荐理由:LG FLW13NWB纤慧系列洗衣机,采用上滚筒+下波轮设计。采用黑镜玻璃搭配耀岩黑机身,715mm超薄机身。AI智能直驱变频电机,智能感知衣料衣量自动调整洗涤模式。搭载95℃高温煮洗,物理杀菌,守护家人健康。值得一提的是,它的14分钟快洗功能,缩短洗涤时间,省时省电。

  统帅 TQG130-B99W3U1  

QQ截图20201102084844

  推荐理由:统帅 TQG130-B99W3U1争宠滚筒洗衣机,4+9kg升级容量,一体化箱体,美观兼具实用性,多维呵护放心穿衣。上下筒可以同时运行,高效洗衣,紧跟你的换洗节奏。可与“智家APP”互联,享28+N种个性洗护方案。此外,上下筒单独预约0-24小时超长预约,合理利用空余时间,让洗衣时间更自由。