到底值不值得尝新?衣物护理机选购避坑指南!

2020-10-26 11:16 来源: 中国家电网  J15 

  如果不是特殊时期,我们或许不知道衣物护理机还能除菌、洁净、去过敏原……面对疫情,人们对健康家电的渴望变得日趋多元,外形酷似衣柜的衣物护理机并非新物种,但随着中产消费水准跃迁,健康指数和幸福指数对标,衣物护理机再次将自己推向C位。

  有人会认为,家里有烘干机不就好了,干嘛还需要护理机?众所周知,烘干机的作用只是烘干衣物,没有其他效果,并且烘干机还有一个缺点,就是工作完必须把衣服拿出来,否则里面温度会把衣物烤坏。而上面说到的衣物护理机是利用蒸汽穿透织物,均匀透射,不会对衣物造成损害,并且还能抚平皱褶,起到熨烫平整的效果。因此,“蒸汽穿透、蒸汽塑形”,这两个功能也是当今很多家庭选择护理机比较在意的功能。

松下1

  松下滚筒式热泵烘护机 NH-9098P

  NH-9098P作为松下今年推出的滚筒式热泵烘护机,拥有除菌、除味、除皱、防过敏、蓬松、皮毛养护六大功能。搭载独有nanoe™X(纳诺怡)技术,可让直径约1nm-100nm的纳米水离子渗透到衣物纤维深处。其自循环烘干程序,彻底颠覆干衣体验。循环进入的新鲜空气,经加热装置后,形成大面积热风,安全而均匀加热筒内衣物,衣物上的水分通过冷凝系统冷却成水直接排出,洁净安心。

LG

  LG 智能衣物护理机 S3MF

  STYLER S3MF作为LG的第四代高端蒸汽衣物护理机,采用热泵式轻柔烘干技术,低温烘干,让衣服干爽蓬松。除此之外,它还有水蒸气除皱功能,告别繁琐的手动熨烫。专用摆动衣架,抖动衣物自然舒展,配合水蒸气深入纤维深处,还原衣物顺滑蓬松。柜门上特有裤线管理装置,可根据裤子长短选择悬挂高度,改善裤线褶皱状态,既轻松,又方便,还能节约很多时间。另有除尘除菌除螨功能,减少衣物上沾染一些对人体有害的物质,贴心呵护家人健康。

d

  daogrs 智能衣物护理机 H1

  智能衣物护理机H1是意大利daogrs推出的一款智能衣物护理产品,超薄设计,适用于各种空间,为您定制属于您的高端设计。它不仅是室内的高端搭配,也解决每天要穿的衣服不能洗涤的问题,同时护理六件衣物,能够满足日常衣物护理需求。该产品通过50℃热泵循环,确保面料受热均匀稳定,呵护衣物的每一寸精细织物,能够有效减少皱纹,减少变形,减少磨损,持久保护衣物形状与质感,去除异味,除尘除菌,为使用者提供衣物护理的便捷体验。

三星

  三星高级衣物护理机 DF60R8200DG/SC

  高级衣物护理机DF60R8200DG/SC作为三星今年的新款产品,区别于传统的洗衣和干衣模式,而是升级为每日轻松护衣。它搭载了低温热泵烘干系统,轻柔烘干衣物使其蓬松自然。同时,TA还内置除臭过滤器,有效祛除衣物上难闻的异味。众所周知,当前疫情有反复趋势,高温喷射蒸汽不仅可以抚平褶皱还可除菌除螨,双效合一。值得一提的是,它不仅可以护理衣物,在梅雨季还可以充当除湿机使用。打开柜门,启动除湿功能,可以让你轻松应对回潮湿天气。

  总结:拥有一台多功能的、专业靠谱的衣物护理机,就等于同时拥有多台家用电器,衣物护理机成为了众多家庭享受精致生活的好帮手。