应对过敏高发季,澳柯玛推出艾利特洗烘一体机

2020-10-26 09:42 来源: 中国家电网 

  每年的8月到10月秋高气爽是过敏高发季,症状一般表现为不断地打喷嚏、流鼻涕、眼睛痒、流眼泪。甚至出现咳嗽和喘憋。北京协和医院专家表示:过敏性鼻炎和哮喘已成为秋季的流行病。

  近年来,随着经济发展,工业化发展和基础设施建设,人魔的日常生活环境不断变化,过敏症的患者越来越多,同时患者检查明确过敏源的难度不断升高。除了日常接触,衣物残留过敏物质,不彻底清洗,会造成持续过敏。衣物的彻底洗涤,将极大降低过敏对过敏人群接触过敏源的几率,一台彻底消灭传染源的洗衣机至关重要。

  三效合一,健康超净

  澳柯玛艾利特α系列洗烘一体机XQG100-HB1469SYD搭载 健康超净 系统,通过纳米银离子(Ag+)的高效释放,快速杀灭螨虫、大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等上百种细菌真菌。强力喷瀑水流,清理冲洗,让细菌、螨虫、粉尘等无处藏身。96℃高温蒸煮,可快速改变细胞的机体结构,迅速消灭微生物。

  洗护一体,健康洁净

  秋季换季,衣物洗涤换季,任务繁重,大量衣物需要洗涤烫熨。澳柯玛艾利特α系列洗烘一体机XQG100-HB1469SYD,搭载3D立体智能感应系统,智能监控,衣干即停,温柔烘干不伤衣。集蒸汽护理,清新祛味,微润烘干,抚平衣物于一身。洁净洗衣的同时,护理衣物、高效干衣。同时,空气洗功能也是衣物换季的绝佳帮手,迅速平整衣物挂入衣柜。

  仿生手洗,直驱节能

  澳柯玛艾利特α系列洗烘一体机XQG100-HB1469SYD,智慧仿生学设计,一面“摔打”,一面“手搓”,去污更有效,智慧手搓洗,护衣更洁净。采用全新DD直驱磁悬浮电机电机,传动效率为普通电机的16倍,全新升级搭载霍尔传感器,精准感应,智能调节,高效洗涤更节能。

  澳柯玛艾利特α系列洗烘一体机XQG100-HB1469SYD,衣物洗洪、烫熨,智慧仿生手洗,彻底清洁衣物,消灭过敏源,洁净守护应对过敏高发季。