揽获两项行业大奖:海信洗衣机革命性技术创新,引领行业标杆

2020-10-21 15:25 来源: 凤凰网 

  10月20日,由中国家用电器协会、国家信息中心信息化和产业发展部指导,中国家电网主办的“洗护有道 积健为雄 2020中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛”在北京举行。海信洗衣机凭借卓越的洗护科技以及在蒸烫护理领域的发展,一举揽获 “2020年度中国洗衣机·干衣机行业蒸烫护理标杆品牌奖”,海信新上市的璀璨系列洗衣机也荣获了 “2020年度中国洗衣机行业蒸烫护理之星”的奖项。

  健康洗护成消费首选,蒸烫洗科技不断发展

  受疫情影响,人们的公共卫生安全与健康防护意识不断增强,使得与消费者生活密切相关的洗衣机等家电产品的消费需求也发生了转变。在今天,衣物除菌与护理等功能逐渐成为人们选购洗衣机时的主要诉求点,健康洗护已成为洗衣机行业的新趋势。

  作为中国洗衣机行业首个行业蒸烫洗团体标准的牵头制定者,海信洗衣机一直致力于推动健康洗护方式的升级。早在今年3月份,海信洗衣机就推出了“蒸烫洗”的概念和产品,突破了行业30分钟蒸汽洗的局限,实现了15分钟快速蒸烫除皱,赶超当前洗衣机在蒸汽洗技术上的行业水平,获得广大用户的好评。不满足已有成绩,海信洗衣机继续在蒸烫洗技术上进行技术迭代,成功研发出离子蒸烫洗技术,以纳米银离子净化技术清除异味,让衣物时刻保持清晰,更以高效直驱变频电机,使洗衣机在洗涤过程更平稳更静音,为人们带来健康、美好的洗衣、护衣体验。

  引领洗护新体验,除菌+免熨护理,一机搞定

  以往人们对衣物的除菌及护理方式通常都比较粗放,一般在自然条件下通过阳光杀菌,这样容易导致衣物在晾晒过程中沾染灰尘颗粒、细菌,产生衣物掉色、变皱的情况。在护理上,通常使用电熨斗或者挂烫机来对衣物进行熨烫,费时费力的同时,也对衣物有所损伤。

  海信璀璨系列洗衣机搭载了离子蒸烫洗技术,能够通过高温蒸汽深入衣物纤维内部,15分钟即可轻松烫平衣物褶皱,让衣物无须手动熨烫即可实现平整柔顺。同时搭载的离子发生器能够产生数以亿计的负氧离子分散在机筒各处,对附着在衣物上的顽固异味颗粒进行吸附与净化,可以高效去除诸如香烟、火锅、汽车尾气、换季储藏衣物等带来的各种异味,保持衣物清新自然。同时,这款洗衣机还拥有分类蒸烫护理功能,用户无需再为貂皮、羽绒、真丝等高端面料的护理而担忧,它提供不同面料的专属衣物护理模式,给予用户定制般的衣物护理解决方案。还搭载了UV除菌洗功能,“UV净化蓝光”模拟阳光紫外线,高效去除衣物细菌,整体除菌率高达99.9%以上,让全家衣物都能放心洗涤。

  为人们带来更多除菌、除螨、护理衣物的好产品,打造健康轻松的洗护新生活,海信洗衣机一直在不断努力!未来,也将不断进行洗护领域的技术创新,助推洗衣机行业的健康发展。