紧跟健康除菌新风口 博西家电荣获 中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛 六项大奖

2020-10-21 08:09 来源: 中国家电网 

  10月20日,由中国家电网主办的2020中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛在北京正式召开,会议就疫情后洗护产品的市场趋势进行了深入探讨,并评选出洗衣机·干衣机行业品牌类、产品类和渠道类等多系列奖项。经过层层遴选和激烈角逐,博西家电旗下博世家电和西门子家电两大品牌及多款产品强势斩获六项大奖。多年来,博西家电始终坚持以消费者为中心的经营理念,此次获奖也再次彰显了博西家电对中国市场的精准洞察,以及在洗护行业的强劲创新实力。

2020年中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛

  博西家用电器(中国)有限公司洗涤产品事业部副总裁李智(Daegal Ritz)以线上视频的形式发表了题为“聚焦健康除菌,博西家电洗衣机、干衣机引领品质生活新风尚”的演讲。他表示:“博西家电将始终不忘初心,秉持‘以消费者为中心’的理念,凭借领先的创新技术和德式匠心品质,打造出色的洗护产品,以满足消费者日益增长的品质生活的需求。”

博西家用电器(中国)有限公司洗涤产品事业部副总裁李智(Daegal Ritz)线上主题演讲

  今年年初爆发的新冠肺炎疫情提高了消费者对健康家电产品的关注,具有健康除菌功能的洗衣机、干衣机产品获得了更高的认可度。 得益于在健康除菌领域的出色实力,博西家电在获得消费者好评的同时,也得到了行业认可。本次高峰论坛,博西家电旗下博世家电和西门子家电分别获评“2020年度中国洗衣机·干衣机行业健康洗护高端品牌”和“2020年度中国洗衣机·干衣机行业智能洗护先锋品牌”。

QQ截图20201021080454

博世家电和西门子家电分别荣获2020年度中国洗衣机·干衣机行业“健康洗护高端品牌”和“智能洗护先锋品牌”

  博世家电充分考虑了用户的除菌需求,凭借高性能的技术手段和人性化的操作方式解决用户的洗护痛点。荣获“2020年度中国洗衣机行业活氧除菌技术之星”的博世洗衣机WGC354B0HW具备专业除菌功能,能有效解决用户在洗涤过程中遇到的除菌问题。这款产品搭载的五维活氧除菌技术,能够利用活性氧对衣物进行深层除菌,无需使用除菌液也能达到99.99%的除菌率,100%的除螨率,同时还可以实现祛除病毒、真菌和霉菌的效果。活氧空气洗是该洗衣机产品搭载的另一项功能,能够利用活性氧对衣服上的异味进行有效去除,不需要水洗,烟味、火锅味等重异味就可以有效去除,满足商务人士或高端面料的需求。

QQ截图20201021080506

博世洗衣机WGC354B0HW荣获“2020年度中国洗衣机行业活氧除菌技术之星”

  博世干衣机WTW875601W则获评“2020年度中国洗衣机·干衣机行业杰出渠道表现产品奖”。该产品可通过65℃除菌烘干对衣物进行物理杀菌,除菌率高达99.9%。此外,博世干衣机WTW875601W所搭载的冷凝器自清洁技术,还可实现智能三维冲刷,无需手动清洁产品,即可时刻保持洁净。

QQ截图20201021080516

博世干衣机WTW875601W荣获“2020年度中国洗衣机·干衣机行业杰出渠道表现产品奖”

  西门子家电也在此次论坛中斩获多项产品、渠道奖。获得“2020年度中国洗衣机行业专业洗烘之星”的西门子洗干一体机WN54A1X82W拥有10kg洗、7kg烘的超大洗烘容量,能够一次性满足全家人的洗烘除菌需求。其搭载的三项创新技术在洁净衣物的同时,还能实现对衣物的全面护理:热风清新功能能够无水焕新,深层呵护羊毛、丝绸等贵重织物;热风除菌功能在无需除菌液的条件下高效去除99.99%的常见细菌;热风净衣功能可利用60℃蒸汽,无需水洗,深入渗透织物纤维,高效去除99.9%的细菌病毒。

QQ截图20201021080527

西门子洗干一体机WN54A1X82W荣获“2020年度中国洗衣机行业专业洗烘之星”

  此外, 西门子洗干一体机XQG100-WN54B2X00W 也凭借出色的性能,获评“2020年度中国洗衣机·干衣机行业杰出渠道表现产品奖”。这款西门子家电轻颜系列新品,可通过60℃低温循环蒸汽完成清洗过程,在不伤面料的同时有效清洁衣物。其内置的iSensoric温度传感器系统,可实时监控烘干温度,完美呵护衣物。

QQ截图20201021080538

西门子洗干一体机XQG100-WN54B2X00W荣获 “2020年度中国洗衣机·干衣机行业杰出渠道表现产品奖”

  多年的技术积累和对消费者需求风向的准确感知,造就了博西家电在洗护行业健康除菌领域的坚实地位。凭借多样化的优质产品组合和持续的研发创新,博西家电携旗下博世家电、西门子家电两大品牌获得了中国消费者的肯定与信任,并不断引领行业结构升级。未来,博西家电将坚持初心,在不断加大研发和生产的同时,通过创新的传播渠道推动健康家电的普及,助力高品质洗衣机、干衣机产品走进千家万户,为中国家庭的健康生活保驾护航。