澳柯玛洗衣机超能SPA空气洗,拯救换季衣物

2020-10-12 15:52 来源: 中国家电网 

  秋意渐浓,天气转凉,除了为自己添置新衣,还要将之前收起的秋冬衣物重新收拾出来。经过一个夏天的闲置,很多衣物都会出现褶皱、异味、返潮等情况,急需进行一次全面护理。澳柯玛洗衣机XQG100-HB1469SYD,让衣物护理真正省心省力。

  超能SPA空气洗,换季衣物轻松护理

  拯救换季衣物,不如先为它们做个舒服的空气SPA。澳柯玛洗衣机XQG100-HB1469SYD支持超能SPA空气洗,它集蒸汽护理,清新祛味、微润烘干、抚平衣物一身。洗衣时,洗衣机内筒转动吹入大量的热空气,360度循环热风对衣物进行蒸汽护理,呵护衣物纤维,因为放置太久而出现褶皱、异味、返潮等情况的秋冬衣物实现洁净焕新,解决换季衣物护理困扰。

QQ截图20201012155047

  健康超净系统,换季衣物洁净安心

  衣物护理不能只追求外表光鲜,内里洁净才能避免细菌的侵扰。澳柯玛洗衣机XQG100-HB1469SYD搭载健康超净系统,能通过内置的银离子发生器快速消灭细菌和病毒,配合健康洗程序,通过96℃高温洗涤等设置,可进一步实现除菌、除螨、防过敏功能,不必担心厚厚的织物内部有看不到的细菌作祟,闲置许久的衣物也能穿得安心。

QQ截图20201012155108

  一键智洗模式,换季洗衣化繁为简

  换季衣物太多,不知道该选择什么模式怎么办?拿不定主意的情况下,可以让洗衣机代劳。澳柯玛洗衣机XQG100-HB1469SYD创新一键智洗模式,能够智能感知衣物重量并智能设定水位和洗涤节拍,智能控温消泡、自平衡,让洗衣化繁为简。适度的水量在避免浪费的同时足够冲净洗涤剂残留,实现更加精准、高效的洗涤效果。在换季衣物众多、清洗不便的时候,“头脑清醒”的它想必可以帮上不少忙。

QQ截图20201012155129

  换季衣物护理小能手澳柯玛洗衣机XQG100-HB1469SYD,超能SPA空气洗,换季衣物轻松护理,健康超净系统,衣物洁净安心,一键智洗模式,化繁为简,轻松搞定换季繁重洗涤工作。