帝王H系列滚筒洗衣机再迎新星 精英版与风尚版同步上市

洁净健康再升级 多款多色购买随心
2020-09-14 12:38 来源: 中国家电网 

  9月14日,惠而浦帝王H精英版与风尚版滚筒洗衣机同步上市,正式为惠而浦帝王H系列增添两位耀眼的“后起之秀”。与此前一推出便火爆市场的帝王H系列滚筒洗烘一体机相同,该两款产品均搭载惠而浦健康智能核心科技,并配备了不同的细分功能点及多样的外观和配色;不仅为消费者提供了多样化、个性化的购买选择,更能够契合不同家庭的生活需求与使用习惯。

  Hybrid混动除菌螨,硬核守护健康

  惠而浦帝王H精英版洗衣机搭载惠而浦独创的“Hybrid混动除菌”技术,结合特色“顽渍净”功能,将臭氧与蒸汽相结合,全面实现洗净、护衣和广谱除菌。

  针对能够水洗的衣物,“Hybrid除菌螨”程序采用“一洗二蒸三熏”三大步骤,首先进行水洗,祛除肉眼可见的污渍;接下来的“蒸”,便是向筒内通入高温蒸汽,充分打开衣物纤维并进一步祛除脏污、菌螨;最后一步“熏”,通入具有强氧化性的臭氧气体,对于细菌、螨虫进行深度灭活和分解,全面实现除菌、除螨、除异味。经中国家用电器研究院认证,其除菌率高达99.99%,除螨率高达96%。

  针对不能水洗的衣物,如毛绒玩具、毛皮制品等,则可以采用“Hybrid空气洗程序”,直接通入臭氧和蒸汽,蒸汽产生的高湿环境更可以提高臭氧的杀菌效果,强强联合,无需水洗也能实现1+1>2的深层洁净效果。

  更值得一提的是,对于手机、iPad、耳机等与人每天密切接触的电子产品,惠而浦帝王H精英版也能够帮助杀菌清洁!在“智氧除菌”程序中,筒内会在无水状态下通入智氧气体,进行有效的杀菌洁净处理;整个运作过程中内筒始终保持静止,完全不用担心翻滚、磕碰损坏个人物品。

  Magic 7 神奇水流,手洗般的多样化细腻呵护

  在核心的洗涤性能上,惠而浦帝王H精英版也进行了大幅提升,全新推出的“Magic7神奇水流”功能,利用DD电机的准确控制能力,针对不同种类和面料的衣物,能够实现7种水流模式,为衣物带来细致如手洗的专属呵护。

  其中最具特色的是针对羽绒服的“悬浮洗涤”模式,使用较高的水位以及相对柔和的水流,使衣物沉浸在水中进行精准的30°小幅翻滚,避免衣物摔打或与内筒发生直接摩擦,从而在洁净的同时细腻呵护羽绒服。

  而另一种可圈可点的“离心洗涤”模式,则可以清洁羊毛织物,以90rpm的稳定转速,让衣物在洗涤过程中贴附在内筒壁上,避免发生摔打和摩擦,并防止其长时间浸泡在水中,从而在洗涤的同时温柔以待羊毛织物,不会发生衣物的变形、缩水或磨损。

  除此之外,惠而浦帝王H精英版也配备了惠而浦独家的羽裳内筒,采用激光无缝焊接,高工艺精度锻造的细腻表面、搭配仿生羽毛自然下垂弧度的波纹设计,进一步提升洗净比的同时有效呵护衣物,减少磨损、变形,如同为衣物营造天然舒适的SPA空间。

  此次闪耀上市的惠而浦帝王H精英版滚筒洗衣机,延续惠而浦核心的健康智能科技,聚焦产品的洁净、健康功能,对于洗涤性能进行了大幅的升级。而另一款同时上市的惠而浦帝王H风尚版滚筒洗衣机,则以蒸汽护理、顽渍净等核心健康功能,以及更为亲民的价格和多样化的配色,为消费者提供更多购买选择。

  延续逾一个世纪的创新积淀和对于中国消费者需求的深入洞察,惠而浦家电全新丰富并扩充了帝王H系列机型,以不变的健康智能科技和越来越丰富的产品组合,为更多消费者打造体贴又“硬核”的洁净健康体验,营造轻松、便捷、愉悦的家居生活,构筑家庭健康的坚实防线。