拯救阴雨天的神器 每一个都想拥有

2020-07-31 11:34 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  梅雨季连绵不绝的雨,让南方的小伙伴们整个人都要发霉了。很久很久没有看到太阳,洗完的衣物怎样也不干,堆积如山的湿衣服真是让人头疼。被“雨季”支配的恐惧,让晾衣服这件小事,成为了每个人心中无法言说的痛。不禁让人感叹:问世间,晴为何物?

  这时候,就轮到烘干神器们出场啦!今天小编就向大家分享几款干衣神器,让大家轻轻松松备战阴雨天。

  美的 MD100V11D

QQ截图20200731111233

  推荐理由:美的 MD100V11D 是一款洗烘一体机。10公斤的容量,床单被罩也不在话下,统统可以装得下。疫情之下,很多人都会关心洗衣机是否带有杀菌功能。该款洗衣机搭载巴氏除菌洗功能,双重除菌,让衣物的洁净不止停留于表面。在烘干方面,它采用低温柔烘。烘干后的衣物,蓬松柔软不变形。不仅如此,TA还有多种洗涤程序,更加智能,专业的洗护程序洗涤更干净。

  三星 DF60R8200DG/SC

QQ截图20200731111355

  推荐理由:除了传统意义上的干衣机之外,时下流行的衣物护理机也可成为你梅雨天的候选产品。三星 DF60R8200DG/SC 衣物护理机,搭载多重智能科技。除菌、除尘、除皱,还能烘干衣物。富有美学的设计,可轻松嵌入衣柜,巧妙融入居室环境。搭载的低温热泵烘干系统,轻柔烘干衣物,减少衣物损失的同时,保持衣物蓬松柔软。令人惊喜的是,无需购买额外的除湿设备,打开柜门启动除湿功能,它还可以充当除湿机使用,轻松应对湿哒哒的阴雨天。

  小熊 HGJ-A12R1(标准版)

QQ截图20200731111510

  推荐理由:小熊 HGJ-A12R1(标准版) 智能干衣机采用衣柜型设计,平时不需要烘干时还可以作为普通衣柜使用。组装方便,小清新的外观,可搭配任意家居。双层大空间,16根不锈钢管,称重可达15公斤。1000w快速烘干不伤衣物,旋风式均匀加热,一次可烘干多件衣物。出风口采用阻燃材质,使用更安心。

  四季沐歌 Mies 10 Pro-

QQ截图20200731112415

  推荐理由:说实话,谁家过日子还没个衣架是不。随着科技的发展,晾衣架也被赋予了更加方便实用的贴心功能,比如烘干。

  四季沐歌 Mies 10 Pro- 智能衣架富有科技感的流线型外观,机身薄至 8cm。采用新型ABS 加强材质,承重可达 35kg。除了伸缩自由,还有强大的干衣功能。自然风干,3D 环绕送风,快速干衣只需2小时。除此之外,它还有PTC 暖风烘干可以选择,在寒冷的冬天也能给你不一样的温暖。

  奥克斯 干衣架

QQ截图20200731112636

  推荐理由:如果你嫌智能衣架安装太繁琐又或是经常出门在外,便携干衣架也不失为一个好选择。虽然没有大型智能衣架功能全面,但烘干衣物完全不在话下。利用衣物形成风罩,使热气流在衣物内聚集、循环从而达到干衣的目的。5档定时,小巧可折叠,不用时可轻松收纳,出门放在行李箱中也不会占用太大地方。除此之外,承重5kg的它,烘鞋也OK。在阴雨天,给你全方位的呵护。

  总结:南方的阴雨连连,北方的扬沙雾霾大风……让“晾衣服之路”道阻且长。以上几样干衣神器都能为你排忧解难,为此苦恼的小伙伴们不妨试试~