梅雨季好帮手,美菱十分薄洗衣机带回阳光味道

2020-07-31 10:21 来源: 中国家电网 

  7月即将结束,全国阴雨天气仍然不断,多地发生洪涝灾害。同时潮湿的天气也会使衣物返潮干不透,不论是从外出还是健康舒适角度都令人烦恼。此时,干衣机的作用被放大凸显出来。

  据某电商平台相关数据统计,7月上旬,除湿机销量同比增长34%,干衣机销量同比增长了142%。

  不少用户依赖干衣机,但传统干衣机烘干效率慢,衣服多了就容易烘不透。这是因为只有一个电机,同时带动内筒和风机转动,只能单向转动,所以在烘干过程中无法灵活调整风力大小,衣服太多还烘不透,还要再晾晒。美菱十分薄滚筒洗衣机恰好解决了这个难题,洗烘一体的功能设计,即使是在梅雨季,也能为用户带回阳光味道。

QQ截图20200731101959

  据悉,这款美菱十分薄洗衣机是7月14日刚刚推出的新品,创造了世界最薄10公斤洗衣机的记录。除了搭载烘干功能外,这款产品还运用了"三大黑科技",通过锥形胀圆技术、斜筒稳定技术、云盘冷凝器技术三大技术成果的集成,实现洗衣机振动力和向心力的平衡,让箱体减薄30%,同容量段筒径更大,洗净比达到1.08的行业领先水平,洗衣更干净、运行0位移。

  此外,记者还了解到多数干衣机功能较为单一,只具备烘干功能。往往需要多占一个机器的空间(上下叠放会有安全性方面的隐患),而且价格上,独立式干衣机目前普遍比洗烘一体机要高不少,尤其是外资大品牌的产品,

  而以“薄”出道的美菱十分薄洗衣机则占空间更小,放置更加方便,一台机器就能将洗和烘两件事都搞定。487毫米极限侧深,低于行业10厘米,内桶直径达到了惊人的530毫米,主打“薄、大、净、省”的美菱十分薄洗衣机,以差异化的产品卖点占据超薄洗衣机行业制高点。 

  美菱为什么要把洗衣机做薄?在日常生活中,滚筒洗衣机有全面洗涤、磨损小、衣物不缠绕的特点,但通常体积大、占地面积大,笨重的身材往往不符合现代人嵌入式家居使用审美。正是基于这一系列的消费痛点,美菱十分薄洗衣机应运而生。

  业内人士表示,产品变薄代表着技术的精度,是科技演变的必然,也是人类使用产品体验优化的必然,洗衣机变薄差异化于传统的洗衣机理念。新的探索,未必不是一种新的行业思路。