为重庆神仙阳台房主送干衣机!博世家电将品质生活进行到底

2020-07-28 16:34 来源: 中国家电网 

  还记得去年爆火网络的神仙阳台吗?去年,一个在重庆彭水临江而建的“神仙阳台”红遍了各个短视频平台。每逢雨天,薄雾随江而生,阳台景色便宛如一幅美不胜收的山水绘卷,让广大网友直呼人间仙境。但就在今年,神仙阳台的房主有了“美丽的烦恼”。

  连绵阴雨不休,衣服晾不干

  万万没想到,神仙阳台会因为衣物晾晒不干的原因而再度引起网络热议。近日,神仙阳台的房主透露,恰逢雨季空气潮湿,自己洗的衣服晾在“神仙阳台”上一个多月也没干。广大网友纷纷对此表示心疼,微博上更出现了#拯救神仙阳台#热门话题,网友们积极留言为房主出谋划策,有人说开空调去湿气,也有人提议可以买一台干衣机

  自从入夏以来,全国降水雨量一直较为充足,对比往年来说也是较为罕见的,而南方地区更是早已进入了梅雨季节,屋内空气非常潮湿。以至于很多南方小伙伴纷纷表示,自己的衣服也经常晾了一个月也没晾干,一股霉味儿不说,还容易滋生细菌。只好重新洗一遍,然后再次晾晒。这种现象在南方非常普遍,所以也引起了众多网友的共鸣。

  人在家中坐,礼从博世家电来

  得知房主的遭遇,博世家电第一时间联系到房主,并向房主赠送了一台博世高端热泵干衣机。

  这台干衣机可谓十分全能。领先的热泵烘干科技,独特的低温烘干方式可大幅降低能耗并有效减少衣物损伤;高科技的智控烘干功能,通过高精度感湿控温系统,实时监测干湿程度,衣干即停,干衣更护衣;特设婴幼烘程序,确保宝宝穿的衣物柔软舒适,贴心呵护宝宝肌肤和健康;更有9公斤大容量,112L大内筒,能够让衣物充分舒展,即使全家衣物也能保证均匀烘干。有了它,“神仙房主”不再看天洗衣,衣服从此即洗即干。

博世热泵干衣机

  不仅如此,博世干衣机还具备高效除菌的强大实力,特有65℃除菌烘模式,使用传感控制技术和耐高温零部件,通过筒内保持特定温度进行除菌,可实现99.9%的除菌率。还可祛异味,真正做到不伤害衣物本质,为用户带来舒适的穿着体验,更让细菌从此远离家庭。

  如今,在博世家电干衣机的帮助下,“神仙阳台”的晾衣变得既方便又健康,房主的衣服再也不需要传统式的晾晒了。博世家电的一台干衣机不仅帮助房主解除烦忧,更让“神仙阳台”释放了更多休闲空间,愈发“神仙”。

  守护家庭健康,博世家电以科技成就生活之美

  多年来,博世家电致力于为全球消费者打造轻松、健康的家居生活,让消费者与家人享受日常生活中的每刻宁静与无忧。现在,作为干衣机行业的领军品牌,博世家电通过科技创新,为消费者提供能同时满足高效烘干、健康除菌、面料护理等多样需求的干衣处理方案,守护每一个中国家庭。

  可以说,博世干衣机解了“神仙房主”的燃眉之急。这一简单的捐赠,更体现了博世家电始终以现代家居生活的实际需求为导向的一贯标准,是博世家电不断提升消费者生活品质、以“科技成就生活之美”的一个美丽片段。