家电让家更温暖 美的小天鹅洗衣机立减1000

2020-06-18 14:35 来源: 中国家电网 

最近需要购置家用电器

房屋装修翻新的筒子

都!注!意!了!

助力消费 惠及全民

美的、小天鹅洗衣机

线上&线下

放!大!招!

家电让家更温暖

  为更好地促进家电更新消费,提振消费市场信心,中国家用电器协会联合中国消费者协会发起了“家电让家更温暖”大型社会公益活动,鼓励消费者加快产品更新换代的频率,享受到家电科技创新带来的美好生活体验。作为国内家电行业的龙头企业,美的、小天鹅洗衣机积极参与,以实际行动积极践行企业的社会责任与担当。据了解,即日起至6月30日,凡参与美的、小天鹅洗衣机活动者均享受三重大礼!

家电让家更温暖

  划重点↓↓↓

  * 一重礼:以旧换新。活动期间不论品牌旧家电均可抵钱花,最高可抵1000元;

  * 二重礼:十年换新。活动期间购买比佛利&COLMO指定机型,参与7月10日总部直播抽奖,将有机会获得十年换新卡;

  * 三重礼:一诺千金。购买指定机型可获得1000元抵扣券,用于10年后换新使用。

  不玩套路,直接让利,国家级协会联手、龙头企业助力、惠及全民百姓的公益活动已经开启,愉快的买买买吧!

家电让家更温暖