惠而浦明星产品亮相首届云端广交会

健康科技守护全球美好生活
2020-06-15 13:10 来源: 中国家电网 

  2020年6月15日-24日,第127届广交会在“云端”盛大举行,这也是广交会创办63年来首次以线上平台代替实体展览。惠而浦家电蕴含创新健康科技的Honor荣耀系列和Alice爱丽丝系列滚筒洗衣机,以及惠而浦35系列和朗净Pro系列波轮洗衣机在线上隆重亮相。

  本届广交会除了线上展示之外,还支持全球采购商线上沟通对接,足不出户即可远程签单和交易。

QQ截图20200615130556

QQ截图20200615130646

QQ截图20200615130717

  借助广交会的国际化平台,延续109年来对于健康智能科技的专注,惠而浦今年带来了搭载90℃高温洗、除菌螨、蒸汽洗,以及除菌液专属程序等抗菌功能和配置抗菌门封、抗菌材料等硬件设置的全新产品,与本届广交会“ENJOY HEALTHY LIVING”的主题相得益彰。惠而浦国际贸易公司总经理席晓文通过线上视频表示:“自疫情爆发以来,我们采取了一系列严格的防疫措施,积极保障并推进复工复产;同时,围绕‘惠而浦健康家‘的品牌理念,我们也推出了一系列符合当下消毒杀菌需求、搭载惠而浦核心健康科技的明星系列产品,为全国乃至全球的消费者提供安心的健康守护。“

  本次展出的荣耀系列滚筒洗衣机,是惠而浦家电滚筒出口的主销产品。其具备的90℃高温洗、蒸汽洗功能和抗菌门封精准直击当下消费者对于消毒、杀菌和健康防护的需求;搭载的变频电机配合无缝焊接的平滑内桶能够达到1400转速,实现高洁净度的洗涤效果;不仅如此,这款机型兼备CE, CB, GS, ROHS, REACH, BSCI等一系列欧洲标准认证,匹配欧洲国家的安全及性能标准。

QQ截图20200615130801

  惠而浦爱丽丝系列洗衣机则在外观设计和色彩上令人眼前一亮。爱丽丝1系列全新推出了白色、惠金色、亮银、钛金灰、黑色、酒红色和蓝色外观,多重炫丽色彩为家装搭配提供更多可能。新一代的爱丽丝机型则采用了极简化的外观,其30度倾斜的面板更符合人体工学,易于操控。

  在波轮展区,朗净Pro系列洗衣机的双阻尼玻璃盖板和全触控钢化玻璃板,为它赋予了平滑大气的观感和灵活顺畅的使用感;内置的食品级不锈钢波轮内筒和DD电机则保障了它强大的洗涤性能,支持污渍洗、加热洗、除菌洗、温泉漂+等多重洗净程序,在实现衣物洁净、健康的同时还能以专业化的水准呵护衣物。

QQ截图20200615130836

  惠而浦在广交会云端平台为国内外行业伙伴呈现的系列明星产品,以精美的外观和创新健康科技赢得赞誉连连。立足平台,惠而浦中国在开展全球范围交流、合作的同时,也在不断巩固自身全球化科技创新优势,聚焦市场对于健康、洁净的需求,在未来持续为全球消费者营造健康、美好的家居生活。

  6月15日-24日,请登录广交会官方平台http://www.cantonfair.org.cn,在搜索条选择展商,搜索”Whirlpool”,找到惠而浦中国。届时,惠而浦中国的客户经理将于在线展位实时直播新产品发布视频,并提供相关区域配置、产品的深度介绍,如需更多详细信息可在线咨询客户经理。