儿童节给孩子专属的礼物 美的迪士尼迷你壁挂洗衣机守护宝宝健康

2020-05-28 11:48 来源: 中国家电网 

  六一儿童节马上就到来了!在这个“熊孩子们”的专属节日里,孩子们尽情释放天性,在沙滩上堆城堡,在公园里与小伙伴追逐打闹、捉迷藏、玩水、游戏,靠着自己的摸爬滚打探索和认知世界。可在孩子享受快乐的同时,衣物上也沾染了病毒细菌。如果不能彻底将细菌、病毒消除干净,很可能对孩子的健康造成威胁。

微信图片_20200528164556
美的迪士尼迷你壁挂洗衣机MG30T2DSN

  美的迪士尼迷你壁挂洗衣机MG30T2DSN专为宝宝健康洗护设计,搭载纳米银离子除菌、60℃高温煮洗、高温筒自洁等技术,有效隔绝细菌与病毒,让孩子健康快乐成长。

  多重健康技术,守护孩子健康成长

  宝宝从呱呱坠地开始,衣服换衣根本停不下来。尤其是学会走路之后,对世界充满好奇,经常把衣服搞得五颜六色。而对于父母来说,孩子的健康比什么都重要。为了宝宝衣物洁净健康,开水、苏打水、食盐、酒精等成为妈妈们各种洗护的独门“法宝”。

微信图片_20200528164601
美的迪士尼迷你壁挂洗衣机MG30T2DSN除菌检测报告

  其实,对宝宝衣物的消毒除菌工作大可不必这么繁琐。美的迪士尼迷你壁挂洗衣机MG30T2DSN搭载纳米银离子除菌技术,遇水释放银离子,深入宝宝衣物纤维深处,消除附着的大肠杆菌及金黄色葡萄球菌,再结合60℃高温煮洗技术,可轻松去除奶渍、油渍等顽固污渍。洁净衣物的同时,也带来高达99.9%灭菌率,助妈妈们远离洗涤剂、消毒液,实现无消毒液残留,无高温损伤宝宝衣物,为宝宝娇嫩肌肤带来悉心保护。

  人性化设计,与孩子一起净享美好

  每个宝贝都有一个迪士尼的童话梦。正版迪士尼授权的卡通米奇外观设计,机身小巧灵动,让孩子见了就满心欢喜。壁挂式安装,挂在墙上,既不占地儿,拿取也无需弯腰,无论是挂在卫生间、阳台上,甚至儿童房,都不会显得突兀,轻松与各种家居风格匹配。同时,圆弧形机身设计,圆润可爱又避免孩子调皮捣蛋,磕碰受伤。

微信图片_20200528164607
美的迪士尼迷你壁挂洗衣机MG30T2DSN

  孩子活泼好奇,干净的衣服换上没几个小时就会被沾染上各种污渍,每天的衣物洗涤量很大。该款迷你壁挂洗衣机特设3公斤黄金容量,一次可洗9件婴儿服或6件成人衬衫,满足孩子衣物勤换洗的需求。对于少量和轻微污渍的衣服,还可以选择18分钟快速洗衣程序,用讲一个故事的时间就能轻松搞定宝贝贴身内衣等衣物的洗涤。

  同时,其还搭载了智能WIFI操控,只需连接美居APP,便可预约洗涤,远程操作。妈妈们尽管陪伴孩子,把洗衣交给美的迪士尼迷你壁挂洗衣机MG30T2DSN。

  给孩子一个尽情玩耍的童年,陪他快乐长大。美的迪士尼迷你壁挂洗衣机MG30T2DSN与你一起为孩子打造致净生活,守护孩子健康成长。