洗衣机19周排名:卡萨帝第一、松下第二

2020-05-15 09:34 来源: 中怡康 

  5月13日,中怡康发布第19周洗衣机市场数据,数据显示1W元以上洗衣机市场,卡萨帝份额74.6%,松下份额10.0%,美的、小天鹅、西门子份额分别为5.4%,5.3%和1.1%。

93cbf0365863a06fd8575052732f5152

  特殊时期下,各大洗衣机品牌不断寻求技术的创新,努力迎合用户的健康洗护需求,究竟谁能获得市场青睐?从最新的产品销量数据来看,带有“分区洗”、“空气洗”功能的卡萨帝洗衣机单价最高卖得最好。卡萨帝洗衣机为用户提供的健康洗护场景解决方案,以“分区洗”和“空气洗”的优势,备受欢迎。

  在配置有双子云裳洗衣机的衣帽间场景中,外衣和内衣,大人与小孩的衣物可分区清洁,避免了混洗衣物交叉感染的问题。而“空气洗”醒衣通过微蒸汽分子,可以为羊绒、皮草、真丝等高端面料轻松除皱,恢复衣物柔顺质感。

  卡萨帝洗衣机率先以场景替代产品,以健康洗护场景解决方案进一步升级用户高端洗护生活,满足了高端家庭的多元洗护需求。