格兰仕3公斤迷你滚筒洗衣机 Ag+除菌呵护母婴健康生活

2020-05-13 11:18 来源: 中国家电网 

  最近演员PAPI酱晋升为宝妈,在母亲节当天她回顾说以前觉得考研很累,后来觉得熬夜剪辑视频更累,但最终发现还是带娃最累,说出了所有妈妈的心声。如果要推荐一款健康家电既有助于宝宝健康成长,又能让宝妈们带娃更轻松,那一定不能错过格兰仕XQG30-M2V5迷你滚筒洗衣机

  3公斤的洗涤容量,一次性可以洗涤9件婴儿服,8件内裤,4件睡衣,足够满足宝宝换洗衣物的需求。

  对于宝宝的穿衣问题,最重要的就是要避免宝宝皮肤过敏。宝宝的衣物、毛巾、浴巾等尽量要消毒除菌。普通洗衣机的冷水洗涤无法达到除菌的要求,很多妈妈都选择用热水烫洗,但这种方式非常低效。格兰仕XQG30-M2V5迷你滚筒洗衣机的高温煮洗功能不仅能对衣物高效除菌,同时大大解放宝妈双手,让宝妈有更多时间休息。在洗涤过程中将水温依次提升至65℃、95℃,经过持续的高温煮洗,衣物上的细菌有效去除。

  针对特殊衣物面料,如果不希望高温破坏衣物纤维,还可以选择Ag+除菌功能。洗衣机遇水会释放纳米银离子,深入衣物纤维,吸附细菌并破坏其细胞壁,抑制细菌呼吸和分裂,导致细菌死亡;Ag+除菌技术对大肠埃氏菌、金黄色葡萄球菌等细菌和真菌的除菌率高达99.9%,远高于国家GB≥96%的标准。并且洗衣机水中银离子残留量远低于饮用水标准(0.05mg/L),既能放心给宝宝衣物除菌,对环境也不会产生污染。

  除了呵护宝宝健康,格兰仕XQG30-M2V5迷你滚筒洗衣机还有针对宝妈研发的内衣洗功能,洗涤过程中水温会持续升温至40℃左右,充分释放洗衣液中的蛋白酶溶解污渍,内衣洗得更干净;并且该功能模仿手洗轻揉效果,减少磨损,防止衣物变形,对于频繁带娃又没有时间洗衣服的宝妈而言,再贴心不过。

  从硬件上来看,洗衣机采用DD直驱变频,省去了传统的皮带传动装置,大大减少震动和噪音,不打扰宝宝睡眠。宝宝睡得香,宝妈更轻松。

  格兰仕XQG30-M2V5迷你滚筒洗衣机不仅满足 “每一个家庭的美好生活需要”,给母婴生活带来更多健康呵护和便利,大大提升宝妈幸福感,更体现了格兰仕一直以来打造优质优价的“国民家电”的精神原则,引领大众美好生活。