家中能装衣物护理店?以前不行现在行!

2020-05-13 09:58 来源: 中国经济新闻网 

  立夏过后,全国各地接连迎来了大范围阴雨天气。据中央气象台预报,5月中下旬还将迎来三轮降雨,华南、江南地区尤为明显。这不仅将影响大家的出行,也给衣物护理带来了诸多的麻烦,潮湿的环境容易让衣物失去挺括、蓬松的质感,雨天又不方便送去衣物护理店护理。

  在以前,家里配置一个衣物护理店可能不现实,但现在,有了卡萨帝“空气洗”,则完全可以实现。在配置有卡萨帝双子云裳洗衣机的衣帽间,我们只需要将换下的衣物放进卡萨帝洗衣机,启动“空气洗”醒衣,就有微蒸汽分子穿透衣物纤维,洁净衣物的同时,恢复衣物的蓬松和挺拔。哪怕是丝绸、羊绒、皮草等高端面料,10分钟就可以轻松护理,无需费时费力送去护理店。如果衣物种类多,双子云裳洗衣机还可以上下筒分区护理,省时又健康。

  随着多样化洗护场景解决方案的落地,卡萨帝洗衣机不断满足着越来越多用户的洗护需求,无论是分区洗还是“空气洗”,在卡萨帝衣帽间都可以统统搞定。