2020洗衣机怎么选,看完这篇盘点,你就有答案了

2020-03-25 14:17 来源: 天极网 

  受大环境影响,许多消费者更愿意选择在线上购物,但像洗衣机这类大型家电,要怎么选呢?今天小编就带大家盘点一下2020最受用户欢迎的几大洗衣机品牌,希望可以给想要在网上购买洗衣机的朋友提供一些参考。

  除菌洗衣机成市场主流

  因为当下情况特殊,不少人都更重视自身的健康防护,所以具备杀菌功能的洗衣机成为市场主流也在意料之中。

  比如美的系推出了UV紫外线杀菌科技的洗衣机;博世家电则以具备65℃恒温杀菌与活氧除菌科技的洗衣机为主打;卡萨帝洗衣机则以“空气洗”醒衣为卖点,不断推陈出新,取得了不错的市场成绩。松下也推出了NanoeX纳米水离子和Ag+光动银技术的除菌类洗衣机。

  在中怡康最新公布的市场数据中,这几大品牌都名列前茅,产品的性价比也比较高,既能洗涤衣物又能杀菌消毒,大家如果有需求的话可以重点留意一下。

  “空气洗”功能受追捧

  在京东搜索关键词“空气洗洗衣机”,出现的产品多达1900余件,品牌涉及十余家,其中按“综合推荐”排名,排在首位的是卡萨帝。

  作为2017年就率先推出“空气洗”的品牌,卡萨帝如今已在原有科技上进行了多次迭代。比如热卖款双子云裳洗衣机所搭载的“空气洗”醒衣,它会通过超声波等装置将水打散成大小适中的水分子,可以更大面积、更均匀地渗透衣物。除菌的同时还可以恢复织物光洁柔顺,有效护理羊绒、皮草等高端面料。如果家里有娇贵的面料需要护理,那卡萨帝“空气洗”醒衣是不错的选择。

  相信看完这篇简单的盘点,不少想买洗衣机的朋友心中已经有了底,至于选择哪个品牌哪一款产品还是要看具体需求,毕竟适合自己的才是最好的。