进家门要消除衣物附着病菌?海尔“空气洗”是必备杀菌神器

2020-02-12 10:53 来源: 腾讯家居 

  一场新冠肺炎疫情,让人们的健康意识空前提高,戴口罩、勤洗手已成为每个人的生活常态。眼下正值返工、返城的高峰期,许多人相继返回工作岗位,注意个人衣物杀菌消毒,也成为特殊时期的刚需。

  日常生活中我们清洗衣物,洗完了就算干净了,殊不知在衣物纤维深处,还可能潜伏着细菌。尤其在特殊时期,普通的洗衣机洗衣服只能起到衣物清洁作用,并不能有效消毒。拥有一台海尔“空气洗”洗衣机,就能满足家庭日常衣物的除菌消毒需要。

图片 1.png

  海尔“除菌空气洗”成必备复工神器

  众所周知,病菌的传播往往微不可见,无论是近距离接触还是其他人的一个喷嚏、一声咳嗽,都有可能传播病菌。如今随着人们相继回归工作岗位,电梯、办公室、交通工具等地方,都避免不了与其他人近距离接触。

  因此,戴口罩出门还不够,下班回家仍然担心衣服上携带了病菌。这时,将穿了一天的外衣脱下扔进洗衣机,用微蒸汽空气洗进行高温消毒清洗,可以有效杀灭衣物上携带的细菌。

  在海尔智家APP平台,海尔洗衣机已完成了洗衣机云程序的迭代。用户同样可以点击云程序,选择“除菌空气洗”程序,下载完成后点击“立即使用”,就可以对家中的毛巾、浴巾、床单等棉质类干衣物进行60℃持续30分钟的空气洗高温杀菌。

图片 2.png

  特殊时期,选择海尔就是选择健康

  勤洗手也是预防传染的关键之一,可是毛巾长时间在潮湿的环境下很容易产生细菌和异味,再加上使用频次高,消毒很有必要。把毛巾放进海尔洗衣机,选择“毛巾煮洗”,可以对毛巾进行有效烫洗消毒。像毛巾、浴巾等,建议定期消毒确保健康。

  除了能够对衣物、毛巾进行全方位的除菌消毒,家有孩子的父母要注意,毛绒玩具也是病菌的“重灾区”,别忘了经常消毒清洗,防止病菌附着在玩具表面,造成感染。针对多口人共同生活的家庭,全家人换下的衣服、床单等棉质类干衣物,也可以通过大容量的海尔洗衣机一键“高温消毒洗”,有效杀菌消毒。

  出门戴口罩,回家“空气洗”,海尔洗衣机正成为保护人们衣物健康的重要力量。目前,上述“除菌空气洗”、“毛巾煮洗”、“高温消毒洗”等云程序已在海尔智家APP上线。用户可以下载使用,根据需要选择相应的程序,守护全家人的衣物健康。