烦恼年节大扫除?格兰仕变频洗烘一体机解决全家洗衣问题

2020-01-13 16:01 来源: 中国家电网 

  抢票、备年货、大扫除……年前的准备工作大概是人们一年中最幸福的忙碌。扫扫洒洒,洗衣洗被,干干净净迎接新年。窗帘、床单被套、沙发套等少不了要清洗更换,专业的事用专业工具解决,家庭脏物洗涤,格兰仕10kg洗烘一体机随时待命。

  小件速洗烘,大件轻松洗

  15种洗涤程序,满足棉麻、羽绒服、化纤等不同衣料的清洗要求,可进行快洗、快烘、快洗烘、单烘干等多种洗涤方式。当筒内衣物小而量少时,选择“快洗”,提高洗涤效率,减少不必要的水电消耗。当筒内衣物多且较重时,选择“大件洗”,双变频电机提供稳定的强劲动力,不用担心太大太重而洗不动。

  柔风烘干,干衣高效率

  洗衣、晾衣是千百年来刻在人们骨子里的习惯,干净的水洗去衣服上的污浊,晾在宽阔的院子里,经过太阳蒸腾,充满了阳光的味道。但如今人们住的是高楼大厦,晾衣的地方变小了,空气质量也有所下降,挂在阳台上的衣服总会沾染空气中的浮尘颗粒,遇上雨天,可能还会产生霉味。烘干,在这个时候就体现出了它的价值。

  格兰仕洗烘一体机烘干功能采用冷凝式烘干原理,内置2个NTC传感器智能感知衣物干湿度,有效控制筒内温度在60℃到70℃之间,持续热风烘干的同时避免了高温灼伤衣物。

  为了提高用户体验,格兰仕洗衣机研发团队为烘干功能添加了更加人性化的时间调节,用户可根据自己的时间安排来设定烘干时间。如果待洗衣物较多,可设定30分钟烘干,如果时间充足,可设定一小时或两小时均可。

  装置在内筒中的绒毛收集器又为消费者解决了一个烦恼。它的作用就是在烘干过程中收集衣物散落的微小碎屑,避免因为衣服上杂质、浮尘较多而引发皮肤和呼吸道不适,全面提升衣物洁净度,为消费者提供舒适健康的洗衣体验。

  时代在进步,生活变得越来越方便,洗衣机可实现的功能也为消费者解决了越来越多的生活问题。格兰仕洗烘一体机不仅为消费者解决基本的洗衣机问题,还更人性化地从烘衣、除尘、穿着、健康等角度提供各种衍生功能,年货选它,绝对物超所值。