CES 2020:TCL免污式洗衣机 “蓝点舱”技术展示

2020-01-08 10:37 来源: 天极网 

  CES 2020国际消费类电子产品展览会已经拉开帷幕,作为世界上最大的消费类电子产品展览会,CES展会吸引了来自全球各地的知名家电品牌商。随着CES展会开始,各大品牌纷纷向全球展现自家的新产品和技术。国内品牌TCL此次携带免污式洗衣机、一体式变频风冷冰箱等冰洗产品亮相CES。

  洗衣“二次污染” TCL来解决

  TCL在冰洗领域不断创新与技术的突破,以创新科技为用户解决生活上遇到的难题。那么在本次展会上,TCL携带参展的免污式洗衣机可以为用户解决哪些难题呢?近日,洗衣机内桶的“二次污染”问题严重,什么是洗衣机内筒的“二次污染”呢?洗衣机使用时间越长,内部细菌滋生得就越多,当下一次洗衣服时,洗衣机内的细菌、污垢就会被翻转起来,衣物便被置于满是细菌的机桶内进行洗涤,这样就造成了“二次污染”。

  诸如此类的问题相信很多家庭里都遇到过,TCL深入研究多年,解决了一直困扰行业的顽疾“二次污染”,研发出免污式洗衣机产品,通过改变传统洗衣机内部结构,从根本上解决问题所在,杜绝污水洗衣现象出现。TCL在波轮洗衣机首创全封桶免污结构,彻底隔离内外桶之间的污垢病菌;在滚筒洗衣机则采用水封舱免污结构,隔离洗衣机内筒污垢、病菌及重金属污染,从而实现波轮、滚筒洗衣机全免污解决方案,让用户从此告别洗衣二次污染问题,洗衣也更安心。

  “蓝点舱”科技

  众所周知,冷冻过的食品,不管是外观,还是口感都会受到影响,尤其是营养成分会快速流失,造成这一系列问题发生的主要原因是冰箱的冷冻技术所致。由此可见一款好的冰箱尤为重要,拥有好的冷冻技术更是关键,TCL一体式变频风冷冰箱搭载“蓝点舱”科技,正是为用户解决了以上所诉问题。

  TCL一体式变频风冷冰箱在设计方面,采用品家全镶嵌结构,可以根据用户家庭环境选择是否需要镶嵌入橱柜或墙体内。采用PCI超导急冷结合抱式瀑布风——PCI超导急冷可以最快速度吸收周边热量,环抱式瀑布风则是从各个角度向食材吹风,达到极速制冷效果。除了“蓝点舱”科技外,TCL一体式变频风冷冰箱还搭载了智慧恒温养鲜功能和COS主动巡航杀菌系统,可有效降低食物的营养流失。