海尔印度“智慧洗”:一年落地88家

2019-09-02 16:28 来源: 中国财经网 

  近日,从印度传回消息,截止到目前,海尔“智慧洗”业务圈已扩充到了88家,3万+人次使用量,线上用户交互50万+。从2018年9月,德里大学首家物联网洗护体验店开业至今,海尔印度“智慧洗”正践行着从1到N的引领,在加尔哥迪亚大学、德里信息技术研究院IIITD,班加罗尔Reva大学,密鲁特工程技术研究院MIET等知名高校均落地了海尔智慧洗衣生态业务。

  海尔印度高速发展的背后是物联网布局

  印度市场数据显示,2019年上半年销售增幅达到22%,4倍速行业水平。市场的高速增长,离不开海尔印度对物联网的及时布局,及智慧家庭战略的实施。作为物联网智慧场景的一部分,“智慧洗”是海尔衣联网在校园、社区等不同场景下,针对用户的具体需求,提供差异化的智慧洗衣方案。2018年9月,海尔印度在德里大学推出了全印首个物联网洗护体验店,以“智慧洗”为高校大学生带去了全新洗涤体验,海尔印度在智慧洗涤生态实现了0到1的突破。到目前为止,在不到一年的时间,海尔印度“智慧洗”实现从1到88家的引领,未来海尔洗衣机将在印度更多高校推广智慧洗模式,为高校学生提供高效、便利的洗衣体验,这也是海尔社区洗拓展海外市场,在全球范围加速共享洗衣平台落地迈出的重要一步。

  另外,为了进一步加速物联网战略在印度的落地和快速迭代,为印度用户提供更多智慧体验,当地时间8月23日,海尔印度智慧解决方案公司在新德里开业,为印度用户提供涵盖校园洗、社区洗及共享空调等各项IoT产品和服务。这是海尔海外首家智家创业公司,将以“网器”为载体为印度用户提供物联网IOT下的智慧新体验,为海尔“智家云”战略后续在印度市场落地打下基础。

  海尔为印度用户带去智慧生活体验

  海尔印度通过智能洗衣业务等细分市场,以高端、智慧产品影响着印度人的家居生活方式。以校园“智慧洗”为例,学生可通过手机终端Haier Wash APP操作实现在线预约排队、支付、查看状态等智慧功能,实现应用程序单独的智能管理,为用户提供智能高效,健康、便捷的洗涤服务,深受大学生欢迎。海尔印度“智慧洗”通过链接用户、场景和资源方的创新模式,展示了海尔“智家云”战略的核心思路,也将为用户带来更好的场景使用体验。

  除了“智慧洗”在印度的快速推广,作为全场景解决方案第一提供商,海尔在推动“电器到网器”的升级之后,又率先构建“智家云”,提供“5+7+N”(5大场景+7种解决方案+用户个性定制)的智慧成套解决方案,区别于行业以产品为中心的传统模式,海尔开创了以用户为中心提供主动服务。2018年11月,海尔印度在新德里开设了首家智慧家庭体验店,根据用户的日常生活场景设置了海尔智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室和智慧卧室的家庭体验场景,让用户通过该体验店可以窥探互联世界,感受到了区别于传统家居的智慧生活概念。

  在“人单合一”模式引领下,海尔“智慧洗”不断创新和拓展共享洗衣生态边界,努力在印度实现从0到1到N的引领引爆。海尔印度智家创业公司的孵化,将用颠覆性的智慧场景体验,让印度用户感受到其为生活带来的便捷与美好。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]