家长的“开学季”?这里有你不知道的秘密武器

2019-08-29 15:56 来源: 中国家电网 

  “改天你再来我家吧......”Tracy谢绝了好友的来访,挂了电话,她继续翻箱倒柜。看看她的周围,床上、脏衣桶里,充斥着各式各样的衣物。如果你不知道Tracy是一个高一新生的妈妈,或许你会以为她在收拾搬家。

  “这一件今年还穿么?那个被罩都用了两年多了,换这个新的吧.....”Tracy一边收拾一边和在客厅的儿子隔空喊话。又是一年开学季,这么熟悉的场景相信大多数妈妈都正在经历着,和Tracy一样,为了给孩子营造开学新气象,开学前给孩子清洗书包、被褥、秋冬衣物等成了每个住宿学生家长的必修课,面对这么庞大的“任务量”,三星今年新推出的有容系列洗烘组合显然会受到学生家长的欢迎。

  18KG超大容量超能力净洗,助力孩子开学季焕然“衣”新

  孩子下半年需要穿的秋冬衣、宿舍里需要换洗的被褥被罩、鞋子等等需要清洗的衣物,家长恨不得一次性全部搞定。如果家里有这么一台18KG三星有容系列洗衣机,不管家长为孩子准备多少衣物,三星有容系列洗衣机都能轻松完成大批量衣物的清洗和护理,而家长也可以从繁重的清洗工作中抽身,更多地陪孩子享受开学前的时光。当然,在清洗过程当中,难免会落下帽子或者睡裤等小件衣物,这时候只需轻轻一摁即可开启洗衣机前面的小蝶窗,将落下的衣物轻松放进滚筒里,这样就不用开启第二轮清洗了。

  在衣柜里存放了近半年的秋冬衣难免会隐藏一些看不见的污渍和细菌,非常有必要进行一次彻底的清洗,三星有容系列洗衣机采用90℃高温煮洗,除了清洁看得见的污渍,看不见的细菌也“无所遁形”,如同给衣物做了SPA,带来深层洁净,全面呵护健康。

  16KG大容量干衣机贴心烘干,力求“衣”切都好

  大量衣物清洗过后随之而来的是晾晒问题,这让很多家庭的阳台“承受不来”,这时候,有容系列洗衣机的好搭档——有容系列干衣机就该“出场”了,它可轻松承接后续大量的干衣任务。三星有容系列干衣机拥有16KG的烘干容量,可以一次性烘干3个装满衣服的洗衣篮,能装下孩子秋冬季的大衣、羽绒服、被罩等生活大件用品,让家长节省了大量的时间和精力。

  三星有容系列干衣机搭载混热力速干科技,以40-60℃最佳干燥温度,给衣物提供专业完整的低温干衣体验,避免高温烘干对衣物造成损害。另外,三星有容系列干衣机不仅可以快速烘干大量衣物,还可以利用内置烘干架非常便捷地烘干各种鞋子。除此之外,其搭载的优佳烘干系统,让用户在干衣过程中无需反复开门查验,即可有条不紊地完成干衣全程。马上迎来开学季,作为家长的您准备好了吗,没有的话也没关系,赶快入手三星有容系列组合,轻松应对开学季孩子衣物清洗难题吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]