海信洗衣机新品在京发布 纤薄机身仅有540mm

2019-08-19 09:28 来源: 光明网 
海信   洗衣机   暖男S  

  8月16日,海信暖男S纤薄洗衣机新品在北京发布,海信洗衣机、国美电器与中国家用电器研究院、中国家用电器协会共同提出“健康洗护1+1”的生态健康洗护理念。

  海信家电集团洗衣机事业部总经理曾庆全、国美电器白电事业部总经理金亮、中国家用电器研究院副院长葛丰亮及中国家用电器协会副理事长徐东生等出席活动。

  暖男S纤薄洗衣机的机身仅有540mm,黄金比例的设计帮助用户实现各式嵌入式家装需求;搭载了“全筒免污技术”,在洗衣过程中实现了自动随洗随清,内筒、外筒全方位立体式冲刷,真正实现了“出淤泥而不染”的品质化健康洗护体验;独特设计的悬浮环流干衣仓,悬浮抖散衣物,实现360度全方位烘干,干衣更护衣。同时配备了阳光UV除菌科技,紫外光线深度穿透衣物,除菌率高达99.9%,让用户用的放心、穿的安心。

  今年是海信洗衣机成立15周年,15年来海信洗衣机一直秉承海信集团“技术立企”的发展理念,始终坚持为用户提供高质量的好产品。

  近些年,海信洗衣机相继推出了全球首创的一机三筒大师洗衣机,实现了三筒分区洗护,杜绝交叉感染,呵护用户家庭健康;独创5分钟快速暖衣技术的暖男系列洗烘一体机,用实力赢得了广大用户的口碑。

  移动互联时代,根据用户需求创新定制产品才是企业的制胜之道,海信洗衣机根据用户需求不断迭代创新,积极立足消费需求创新,围绕“健康洗护”,打造高端精品,引领家庭和用户生活品质升级,为行业的高端化、品质化升级转型提供活力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]