洗衣机可以有多小?折一下就能塞进柜子里的那种

2019-08-01 17:15 来源: 爱活网 

  虽说现在很多产品都在走小巧轻便路线,但对于像冰箱空调洗衣机这种白色大家电来说,似乎都越大越好。诚然,对居住面积足够大,人口众多的家庭来说,这类白色家电自然小不了,可如果我只是单身狗一个,再加上居住面积不够大,那这些家电自然能越小越不占地越好咯,只要能满足自己的日常需求,要什么大家伙!为了这部分人的需求,日本Sanko就在近日发布了一款折叠一下就能塞进柜子的小型洗衣机。

QQ截图20190801171317

QQ截图20190801171322

  据了解,这款折叠式洗衣机的尺寸为380X455mm(直径X高度),本身也不是很大。而它之所以可以折叠,因为其机身上半部分采用了硅胶材料,不用的时候往下压一下,洗衣机自然就小了很多,折叠后的洗衣机尺寸为380X255mm(直径X高度),就可以在不使用的时候塞进柜子等地方了。

QQ截图20190801171329

QQ截图20190801171335

  Sanko这款折叠式洗衣机的洗涤容量为3kg,可以一次洗掉约10件短袖T恤,但这款洗衣机是不具备脱水功能的。毕竟就那么小一款洗衣机,什么功能都要显然也是不可能的。使用起来也很简单,将衣物和洗涤剂放入洗衣机后,转动定时器拨盘(最多15分钟),洗衣机通过强劲水流来冲刷衣物纤维中的污垢。

QQ截图20190801171343

  折叠式洗衣机自重4.6kg,所以折叠后存放也不会太费力。在价格方面,售价8980日元,约合人民币567元,对于单身人士来说,还是非常实用的,特别是夏天,也没什么大件衣物要洗,有这么一个可以存放不占地的小型洗衣机已经足够使用啦。

QQ截图20190801171350

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]