免清洗洗衣机解决用户痛点,打破同质竞争化格局

2019-06-25 16:53 来源: 百家号 

  洗衣机作为家庭必需品,在国内的普及度很高。使用洗衣机洗涤衣物的过程中会有很多雷区,一不小心就会损害洗衣机。在众多雷区中,不及时清洗洗衣机可谓是大众通病,而脏洗衣机只会把衣服“越洗越脏”。免清洗洗衣机能够解决用户痛点,避免污渍残留。

QQ截图20190625165102

  避免洗衣机使用误区,才能保障洗涤效果

  很多人都有多年使用洗衣机的经验,但在使用过程中存在很多误区,一旦中招,就会影响衣物的洗涤效果,也会对洗衣机造成伤害。在使用洗衣机前,先要检查衣物中是否有泥沙、硬币等杂物残留,避免杂物对洗衣机内筒造成损坏;在使用过程中,不要一次放入过量衣物,因为过量衣物会使洗衣机的电动机长时间高负荷运作,对电动机造成损伤,也会影响衣物的洗涤效果;使用结束后,先清理内筒的积水,等积水晾干后再盖上盖子,以免滋生细菌。

  洗衣机在长时间使用后难免有污物残留,定时清洗洗衣机的内外筒必不可少。洗衣机在洗涤衣物时,带有洗涤剂、衣物毛絮等杂质的污水会在内外筒之间流动,内外筒的夹层一旦排水不彻底就会滋生细菌,水中的杂质也经常会附着在外筒上,如果不定期清洗衣机内部,就会影响洗衣机的洗涤效果和使用寿命。

  免清洗洗衣机问世,打破同质竞争化格局

  洗衣机厂商深挖用户痛点,研发出免清洗的洗衣机,引领行业的趋势。有了免清洗洗衣机,用户就不再需要为洗完衣服还要洗洗衣机而烦恼。免清洗洗衣机主要是采用了超高漂洗洁净程度的漂洗程序,甚至直接取消外筒设计,封闭桶底的排水孔,以“无筒无孔”的方式从根源上杜绝污渍残留。

  在家电行业中,产品同质化竞争激烈,洗衣机也不例外。绝大多数洗衣机的洗涤技术已经相当成熟,产品功能相似,缺乏核心竞争力。但免清洗洗衣机有着鲜明的特色,影响行业同质化的局面,迫使商家研发新产品,为用户提供性能更好的洗衣机。

  免清洗洗衣机引发的“鲶鱼效应”对行业的发展有着积极影响,促使行业推出更优质的产品,打破行业同质化竞争的格局。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]