释放双手,海信全自动洗衣机还你一片洁净

2019-05-21 17:30 来源: 驱动之家 
海信   洗衣机   X7  

  随着炎炎夏日的到来,人们需要换洗的衣物逐渐增加。但是你真的了解你的全自动洗衣机吗?你的洗衣机有尽职尽责地为你洗这些每天和自己亲密接触的衣物么?对于精致生活要求越来越多的你,有没有意识到衣物干净的标准还有“呵护健康”这一重要因素呢?夏季衣物越来越多,你的洗衣机真的可以高效完成你的洗衣任务吗?在选购洗衣机时,小编建议大家注意以下几个要点:

  选购要点1:洗净比是多少

  没关系,你考虑或是没考虑到的这些关键,海信暖男X7plus都为你贴心考虑到了,还你全家人一片洁净舒适的环境。

  一台洗衣机好与不好最重要的指标就是“洗净比”,也就是衣服被洗干净的程度。对于全自动洗衣机来说,全行业洗净比的平均水平是1.03,而海信暖男X7plus系列产品,XQG100-BH1405YFIGN的洗净比达到了1.06,会比行业内的洗衣机洗的更干净清洁彻底。

null

  选购要点2:是否有烘干功能

  除了洗的干净之外,海信XQG100-BH1405YFIGN在洗后烘干程度上也不干逊色。南方在梅雨季都会连续n天处在极度潮湿的状态,衣服经常几天都晾不干,使用这款洗衣机就可以完美解决。通过高温烘干,不但可以解决“晾不干”的烦恼,也可以消灭99.9%的细菌和96.8%的螨虫,这对敏感人群是个非常大的福音。

  它包含了四种烘干模式,即穿、熨烫、存放和定时烘。即穿模式适合急需穿着的衣物,花上几十分钟就可以干干净净穿出门。熨烫模式烘干之后的衣物略有湿度,更便于事后熨衣。存放模式适合需要存放的衣服,烘干之后可以接放入衣橱,最后一个定时烘可以进行时间调节,时长任意选择。7公斤的烘干容量可以说是行业最大,再搭乘着10公斤的洗涤容量,海量洗涤,四件床上用品干净清洗烘干也完全没有问题。

null

  选购要点3:是否可除螨、杀菌,是否可空气洗

  所谓空气洗就是向洗衣机内吹入强劲的热空气,配合洗衣机内筒的转动,将洗衣机内衣物上的异味、灰尘等去除,并起到一定的除菌效果。海信洗衣机XQG100-BH1405YFIGN就拥有当下最流行的这个“智能空气洗”功能。当吃火锅、烧烤等或在其他味道较重的环境中让衣物沾染了一些异味,或者衣物表面有少许灰尘及衣物潮湿等情况出现时,就可以选择“空气洗”。因为不使用水和洗衣液,“空气洗”后的衣物会变得更加蓬松、柔软,而水洗次数的减少也有利于保护衣物的色泽和材质,增加衣物的使用寿命。

  总结:市场上全自动洗衣机多之又多,也让人看的眼花缭乱。其实,最实用的才是最好的。无论是从洗净程度,功能的多样还是操作方便来说,海信暖男X7plus系列的XQG100-BH1405YFIGN都属于现今市场上一个高性价比的全自动洗衣机。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]