TCL   洗衣机   免污技术  

TCL洗衣机开启全免污新纪元

2019-05-15 09:16 来源: 搜狐 

  TCL专注免污技术创新 首创无门封免污结构未来的洗衣机是什么样,能洗首饰吗?我们能根据自己的习惯定制洗护方案吗?洗衣机自我清洁问题困扰用户多年,如何才能彻底杜绝洗衣二次污染?这些看来很难解决的问题,在TCL 免污式洗衣机推出后,都变得十分简单。今年年初TCL X10免污式洗衣机的推出更是将免污技术推向了一个新高度,成为了洗衣机市场的宠儿。

  TCL专注于“免污”技术创新,深入洞察消费者长久以来在衣物洗护上的困扰以及个性化期待,持续进行产品的更迭创新,致力于以免污洗护服务用户健康生活。这一次TCL X10免污式洗衣机的设计研发又将这样的理念带到全新的高度。TCL免污式滚筒洗衣机在实现水封舱内部免污后,再次创新颠覆,首创无门封免污结构,研发出国内第一台没有门封圈结构的复式滚筒洗衣机,解决了洗衣机门封圈背后容易附着、聚集污垢的污染问题,告别一切藏污纳垢,真正实现100%全免污。

  在几年前,人们也无法想像洗衣机能洗除了衣服以外的任何东西,与时代同步创新, TCL X10免污式洗衣机不仅实现了100%全免污,更划时代地通过颠覆式结构创新,采用上下分区的复式结构,1+1健康分区,上波轮下滚筒。这款 TCL X10 免污式洗衣机,其首创的超声波洗涤开创了洗衣机洗涤新先河,突破了传统洗衣机的洗涤范围与洗涤定义。能对珠宝、首饰、眼镜、玩具和便携式可穿戴设备等进行高效且专业的免污超声波清洗。试想,用户在炎炎夏日时从室外回到室内,被汗渍浸透的眼镜和手表埋藏着诸多对身体有害的细菌微生物,若不进行及时洗护并且长期佩戴,不单单对眼镜和手表的使用耐久寿命造成了威胁,还对用户自身健康埋下诸多卫生安全隐患。

  作为高端新品,TCL X10免污式洗衣机成为了一台大小兼容、软硬兼施的复式滚筒洗衣机,可以说是重新定义了免污洗衣机。内筒在原有水封舱免污结构的基础上,创新采用了无门封设计,让洗衣机由内到外不留污垢附着之所。全过程自动投放,改善产品使用体验,打造智能化私人定制洗护方案。而简约镜面式外观,呼吸灯等设计,更让该产品成为名符其实的秀外慧中之作。