90后辣妈掌中宝,呵护宝宝健康从衣开始

2019-05-07 11:04 来源: 中国家电网 

  如今的社会,90后已然成为新生代妈妈的主流群体,她们有超强消费意愿和现代化育儿观,推动着儿童消费的升级。对于儿童用品她们更是注重细节,比如最日常的洗衣方面,我们都知道婴儿皮肤娇嫩,抵抗能力差,极易被细菌感染,尤其是每天宝宝换下来的衣服特别多,所以选择一款单独清洗宝宝衣服的洗衣机很重要。今天小编就为辣妈推荐一款非常适合儿童衣物清洗的洗衣机——海信小型母婴迷你洗衣机XQB30-M108LH(BL)。

1

  既然是一款适用于儿童的洗衣机当然少不了卡通可爱的外表了,海信XQB30-M108LH(BL)洗衣机具有糖果粉和叮当蓝两种清新颜色可供选择,加上机盖上的卡通动画搭配,使得整体看起来小巧可爱。这款洗衣机机身比较小巧,0.2㎡占地面积,更是为其他家居产品腾出空间。当然,这是一款儿童适用洗衣机,它的设计用料都是精挑细选的,机盖采用的是钢化玻璃盖板,安全不触电;机身采用pp环保材质,放心使用。同时,机身整体采用鸢尾型设计,圆润防磕碰,轻盈便于搬运,使用更自由。

115

  在这“看脸”的社会,我们首先忠于颜值,然后再看品质。对于90后的新生代妈妈来说,虽然颜值会是决定一切的因素,但是有关宝宝的吃穿用度还得“颜值与实力”并存才行。这款洗衣机就从性能上来说还是非常不错的。3大高温煮洗模式的特殊设计,让宝宝衣物时刻拜托细菌的干扰:90℃蒸煮洗,去除有害物质,分解特殊污渍,安全、洁净、省心,呵护宝宝娇嫩肌肤;60℃高温洗,纯粹物理洁净方式,赶走顽固污渍,让宝宝衣物真正干净,保障宝宝穿衣健康;40℃婴儿洗,专业洗涤婴儿贴身衣物,无需化学添加,彻底溶解净衣酶,防止泡沫残留,并且增加一次漂洗,确保彻底洁净。当然,妈妈的贴身衣物的洁净度对于宝宝的健康也是至关重要,所以当宝宝的衣物清洗完毕,洗衣机也不用闲置,可以将妈妈的内衣放置洗衣机内清洗,轻柔洗涤,避免拉扯变形,模拟手洗效果,不仅解放妈妈的双手,更是安全洁净。

5

  此外,这款洗衣机在京东上的价格只售899元,便宜又实惠,作为一个90后新生代妈妈,还有很多育儿方面的知识需要去学习,如果还处于不知所措的阶段,何不如从宝宝最基本的穿衣方面努力呢?购买一款海信母婴迷你型洗衣机XQB30-M108LH(BL),让宝宝从衣避免细菌干扰,呵护宝宝健康。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

2017年的今天,中国品牌日诞生;今年的今天是第三...[详细]