小吉智能迷你潮电惊艳亮相

2019-04-11 17:26 来源: 消费日报网 

  3月28日,第二届CESEC共时展在深圳盛大开启,展会聚集了当下消费电子产业最高端的产品和技术。小吉携旗下水珠壁挂洗衣机、化妆品冰箱亮相展会,在智能家居领域给人们带来全新体验。

  随着科技的进步,一批高颜值的智能产品应运而生,不断改变着人们的生活,带来更好、更高品质的使用体验。其中的佼佼者,正是接连拿下德国IF、Reddot奖和日本G-MARK三项国际设计大奖的小吉,其推出的水珠壁挂洗衣机,将时尚艺术与科技体验完美结合,迅速成为当下流行的爆款,一举拿下2018年双十一壁挂类洗衣机销售冠军。

  小吉水珠壁挂洗衣机从外观上颠覆常规家电方正刚硬设计,以时尚感爆棚的水滴外形,打破你对传统家电的认知,带来视觉上的享受。与其说它是洗衣机,不如说是一件艺术品,无论是挂在洗手间,还是阳台、洗手台,都尽显品味。而高颜值外,更是超赞的使用体验——壁挂式设计,不仅有效节省空间,更在投取衣物时免去弯腰受累,非常人性化。

  小吉水珠壁挂洗衣机内设8大科学洗涤模式,颜控不可错过的开机动态亮屏,一体化LED大屏视窗,手指轻轻一点,扑面而来的炫酷科技感让你欲罢不能。通过APP,还可以实现远程操控和语音控制,并能根据个人洗衣诉求自定义洗衣参数。

  作为高颜值家电代表,小吉迷你化妆品冰箱在展会现场也以一抹亮丽的红色吸引了不少关注度。这款冰箱专为化妆品保鲜定制,针对化妆品、护肤品的不同种类一共设定了6档可调温度,更为专业科学。同时,它采用全风冷技术,实现无霜冷藏效果。相比传统的直冷冰箱在温控方面更为精准,同时能做到有效抑菌,解决了女性朋友们常用的护肤品开封后时常会遇到细菌滋生的问题。

  作为创新型迷你潮电品牌,小吉科技不断追求更为智能、个性化的产品,不断推出高颜值、时尚感爆棚的迷你潮电新品,不断为消费者带来更有品质的生活体验,让用户真切地感受到未来生活的美好,其实触手可及。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]