时尚"撞上"科技 三星洗衣机诠释时尚新生活

2019-04-09 14:48 来源: 中国家电网 

  近日,2019秋冬季的上海时装周落下帷幕,众多时尚达人和明星出场围观。时装周是展现最新流行的时尚舞台,也是传达热爱时尚态度的一方秀场。其实,生活也如一场加长版大秀,我们每个人都是这场大秀的MODEL,重要的不是show出奢侈豪华,而是show出自己向往时尚新生活的态度。

  实力“担当”---三星洗衣机,助你展出最美一面

  对于向往时尚生活的达人来说,精心挑进衣橱的衣服,装扮的将不只是自己的模样,更是在装扮别样的人生。费劲心思挑选来的高端衣物,就如同一件件精美的艺术品,需要给与细心的呵护,这时候一台完美给力的洗衣机就显得非常必要,它不仅需要完成基础清洗功能,同时还需兼备精细的护衣功效,或许Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机就是一个很不错的选择。

  Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机通过搭载“双驱内筒”创新实现了滚筒和波轮两种洗涤方式的融合,内筒筒壁与筒底实现不同方向的旋转,借助多样化转动模式达到“双力合璧”的洗涤作用,从而为不同材质衣物匹配最适宜的洗涤模式。

燕郊新浪家居

双力合璧,为衣物提供精准呵护

  QucikDrive三星智慕·多维双驱洗衣机还拥有多项衣物护理解决方案。在定制化洗涤方面,它能提供标准洗、超快洗、超节能洗、化纤洗、羊毛洗、轻柔洗等12种洗衣程序。每一种洗衣程序都针对特定面料和用户特定需求做了定制化程序设定,以满足细分化需求。以羊毛洗为例,此种洗涤模式下,洗衣机滚筒内只有背板单向运转,降低衣物摩损且减少缠绕,达到衣物呵护目的。

  在结束不久的上海时装周上,巧妙的细节设计让人惊叹,同时,丰富大胆的色彩运用也是一大亮点。对于衣物色彩的保护,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机也给出了完美的解决方案。其创新采用“泡泡净”技术,在常温进水阶段,滚筒底部的泡泡发生器可以将空气、水和洗涤剂相互融合,形成细腻丰富的“泡泡垫”,衣物洗涤过程中无需加热水温,衣物色彩也可得到有效保护。

燕郊新浪家居

泡泡净技术,呵护衣物

  颜值爆表,三星洗衣机帮你走赢生活大秀

  复古风、工装元素、极简主义……刚刚结束的上海时装周呈现了丰富的时尚元素,但正如知名设计师Miuccia Prada所言,“世上的可能是如此之多,你必须在合适的时刻做出最好的选择”,尽管我们拥有很多机会,但也要做好取舍,衣物是这样,家居亦是如此。匹配审美主张的家居产品,可以为平淡的生活增添更多亮点,让生活这场大秀赢得漂亮。

  作为家居行业的“颜值担当”,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机或许就是帮我们走赢生活这场大秀的极佳时尚拍档。它外观采用流线形的设计,机身宛如流水般顺畅圆滑。同时,机身上镶嵌金属质感的旋钮,可折射出细腻的金属光泽。

燕郊新浪家居

专注细节设计,凸显时尚主张

  除此之外,采用双重注塑工艺设计的蓝水晶大视窗,可散发出迷人的水晶光泽,更为家居整体赋予一份灵动的色彩。不管是放在卫生间、厨房,亦或是客厅,都能与整体家居装修设计完美融合,浑然一体。

燕郊新浪家居

  从日常妆容、服饰的剪裁款式,到家居风格装修配件的选择,生活中的点点滴滴构成了我们的审美格局,因此洗衣机、干衣机等这些生活中常见的家电产品,已不单是简单的科技工具,更成为一种时尚主张与生活方式的表达。Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机兼具颜值与实力,助力爱美达人展现生活最美一面,走赢生活这场大秀。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]