阴冷潮湿衣服不干让MUJI风干洗衣机来帮你

2019-02-20 09:46 来源: 爱活网 
洗衣机   MUJI   风干  

11

  最近魔都的天气真是让人心烦,温度低不说,连绵不断的阴雨下个不停,别说外套裤子洗了干不了,连内衣内裤都还湿哒哒的挂在阳台里面,让人头疼不已。面对这样的天气情况,当然得在源头着手,要么去买台烘干机/洗烘一体机,或者也可以选择无印良品(MUJI)最近推出的一款配备了风干功能的全自动洗衣机MJ-W70A。

22

  据了解,MUJI推出的这款全自动洗衣机容量为7kg,具有风干功能,可吸收大量风同时带走衣物的水分。风干功能通过高速旋转洗涤/脱水桶,摄取大量的风,使喜好的衣服水分流失,缩短衣物的晾干时间,特别是针对运动服、衬衫、工作服等。

33

  除了一般的洗涤程序外,该洗衣机还具备自定义洗涤程序,洗涤时间/冲洗次数/脱水时间都可以根据我们自己的喜好需求来设定并存储。此外,在标准洗涤程序开始时,将进行“高浓度清洁洗涤”,这是在少量水开始洗涤衣物时,洗涤液就进入衣物,达到渗透纤维的程度。

44

  MUJI这台风干洗衣机也具备童锁功能,以免儿童意外打开上盖造成损坏或伤害。MUJI这台洗衣机尺寸为565X550X965mm(宽X深X高),重约为30kg,对一般家庭或是单身汉来说还是足够使用的,在脱水时的分贝仅为51dB,不会过分影响家人的休息。目前价格为39900日元,约合人民币为2434元左右,价格来说不算便宜,但如果你是MUJI的忠实粉丝,或许家中也少不了这么一台风干洗衣机。

55

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]