小吉帮你实现2019Flag!猪年更美更精致

2019-01-30 17:27 来源: 中国家电网 

  每逢新年伊始,重新回到“起跑线”的大家照例开始立起各种Flag。这一堆Flag中,“更美”“更好”“更精致”成为广大女生2019年的共同愿望。毕竟,在这个“看脸”的时代,人人都在努力变美,连家电也开始拼颜值。你若没有行动,颜值不仅仅是原地踏步,还会被人甩到十八线以外。

  今年想要生活更好更精致?小吉用一款高颜值的化妆品冰箱帮你实现Flag!

  小吉是国内知名智能迷你潮电品牌,已成功打造出多个爆款产品,并先后拿下德国IF、Reddot奖和日本G-MARK等多项国际设计大奖。先后推出水珠壁挂洗衣机、化妆品冰箱、母婴冰箱等,外观大气时尚,看着赏心悦目,过年买来送亲戚朋友或自留家用,都是不错的选择。

  小吉化妆品冰箱尤其受爱美女生的欢迎。买一台专属呵护化妆品的冰箱送自己,男生买来送女神,都是绝佳选择。这不是矫情,花几万块买的化妆品、护肤品、香水、面膜……却常常因保存不当变质浪费,着实心痛。将化妆品放在装有食材的冰箱里,又很容易串味。所以,还是有一台专属存放化妆品的冰箱比较好。

  小吉化妆品冰箱,量身定制105L化妆品专属储存空间,外观时尚,六种颜色可选,给家中增添一抹亮色。采用全风冷无霜设计,6大风道循环直冷,有效抑制细菌繁殖,让开封后的化妆品得到更科学的保护。

  新的一年,无论是想追求更精致的生活的你,还是想要展现光彩照人的一面的你,千万别错过小吉发起的猪年吉鲤活动:传家居美照,赢高颜值的小吉化妆品冰箱及全套SKII化妆品,关注小吉科技微信公众号回复“锦鲤”即可参加。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

中央集成家电品类在苏宁易购全品类百花齐放中,更...[详细]