GUCCI、Burberry也能在家洗,AEG洗衣机到底“神”在哪里?

2019-01-08 16:37 来源: 中国家电网 

  传统洗衣机只关注洗涤洁净度,但消费大升级趋势下,伴随衣物可选择的多样化,高端精致材质在清洗时损伤过大已成为用户的新痛点。

  据消费调查数据显示,传统洗衣机的洗涤方式,导致衣物洗坏比例高达10%,没穿几次的新衣服洗一次就会走形;像GUCCI、Burberry等奢饰品牌的丝绸、羊毛高端面料衣物,送去洗衣店更是费钱费时,却又不一定有好的洗护效果。

  针对用户痛点,德国高端家电AEG实现了从基础洁净,到高端产品、再到功能多样化、品质化的“洗护”升级。颠覆以往模式,为家庭提供洗衣机、洗涤剂、衣物护理的全方位解决方案。AEG洗衣机的多模式洗护,不仅让娇贵的奢饰品在家即可得到应有的“洗护”待遇,还能满足不同材质衣物的各种需求。

  上一期AEG-L9FEC9412N型号洗衣机对杰尼亚衬衫进行了洗护测试,本期特对其多模式洗护进行性能测试,到底是 “真才实学”,还是“夸夸其谈”。

  谁说羊毛水洗就缩水?

  羊毛衣物只能干洗?AEG洗衣机打破你对衣物洗涤的固有思维。

  一件Burberry的羊毛风衣,经过AEG的羊毛洗涤程序后,风衣局部特写对比观察,无缩水现象,原本褶皱的痕迹已变得顺滑平整,污渍区域已洁净如初,质地典雅,彰显Burberry的高冷中性姿态。

  AEG搭载权威羊毛绿标洗涤技术,为细腻的羊毛纤维带去温柔的呵护。

(羊毛国际绿标洗涤)

  衣物常洗如新衣?

  棉织物是最容易褪色的材质,尤其是夏季穿的T恤,机洗频繁还会让其改变原本的版型。

  一件CDG的潮流T恤,经过AEG洗衣机的20次洗涤后,局部特写对比观察,依旧保持原本色泽,并且更加平整柔软。

  AEG Softwater Technology软水技术,去除自来水中有损纤维的物质,洗护衣物玄华轻柔还本色。

(AEG创新SoftWater技术,软化净水水质)

  小挂饰不好打理?

  小挂饰为衣物增加意蕴、趣味,是女士与孩童的最爱,但机洗时便成了一个难题。

  一件带有宝石坠的GUCCI毛衣,在经过AEG洗衣机精细洗护程序后,宝石并无刮痕,流光溢彩,依旧稳若泰山般嵌入衣物。

  AEG精细洗程序,专为不规则衣物和挂饰带去精致呵护

(精细洗涤模式操作)

  洁净意味着不固色?

  丝巾不仅是明星摆拍的时尚单品,更是名媛淑女散发魅力的秘密武器。

  一条丝巾,在AEG洗衣机亮彩模式与洗涤预混合程序的双重搭配下,洗涤剂完全溶解并激发活性,洗涤剂无残留,丝巾无污点,色泽依旧鲜艳亮丽,柔软飘逸,大方优雅。

  AEG亮彩模式,抚平纤维毛刺,让纤维的颜料保持均匀渲染,并结合洗涤预混合技术,提升衣物的洗涤效率,柔亮洁净,丝丝心动。

(亮彩+洗涤预混合技术)
(丝巾抖动)

  我们的探索并没有止步,期待无限可能的AEG洗护世界,开拓新的篇章。

  源自德国的高端家电品牌,传承130年工艺匠造,AEG洗衣机以科技之名还原衣物之美,懂得衣物所需,更懂得你的精致生活,让柔软舒适和固有本色重归生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]