小吉打造高颜值迷你潮电 2019爆款新年货

2019-01-07 10:58 来源: 中国家电网 

  元旦一过,年货的挑选也该提上日程了。传统年货无非烟酒营养品各种零食腊货,在如今营养过剩吃穿不缺的时代,既没有新意,也毫无“心意”。越来越多的人选择一些能提高生活品质的产品,比如以小吉为代表的高颜值迷你潮电,高端实用,送出去还倍有面子。

  小吉是国内知名智能迷你潮电品牌,已成功打造出多个爆款产品,并先后拿下德国IF、Reddot奖和日本G-MARK等多项国际设计大奖。先后推出水珠壁挂洗衣机、化妆品冰箱、母婴冰箱等,外观大气时尚,看着赏心悦目,过年买来送亲戚朋友或自留家用,都是不错的选择。

  水珠壁挂洗衣机 给家人专属呵护

  虽然现在洗衣机已经成为家庭必备品,但是很多衣服却不能简单地直接丢在一起混洗——比如小孩子的衣服和女生的贴身衣物等等。很多时候,我们不得不回归手洗这种最古老的清洁模式,费时费力不说,洗得也未必干净。而且现在正处于严寒时节,一不注意就容易受凉。

  2019年货节,不妨为家里置办一台小吉水珠壁挂洗衣机,其主打专衣专洗功能,解放双手,让家人不再为手洗内衣物烦恼。它拥有15大洗涤模式,可95℃高温杀菌,健康呵护家人的贴身内衣裤,还可专属洗涤女生娇贵的Bar和宝宝的日常衣物,避免用大洗衣机产生交叉污染。

  值得一提的是这款产品的逆天颜值,以纯净水珠为灵感,搭配简洁大方的配色,凸显出产品通透质感,挂在任何地方都宛如一件艺术品,让整个家都尽显品味。

  化妆品冰箱 给女神的小惊喜

  爱美的女生买一台专属呵护化妆品的冰箱送自己,男生买来送女神,都是绝佳选择。

  这不是矫情,花几万块买的化妆品、护肤品、香水、面膜……却常常因保存不当变质浪费,着实心痛。将化妆品放在装有食材的冰箱里,又很容易串味。所以,还是有一台专属存放化妆品的冰箱比较好。

  小吉化妆品冰箱,量身定制105L化妆品专属储存空间,外观时尚,六种颜色可选,给家中增添一抹亮色。采用全风冷无霜设计,6大风道循环直冷,有效抑制细菌繁殖,让开封后的化妆品得到更科学的保护。

  母婴冰箱 让宝宝吃得更好

  有宝宝的家长都知道,母乳的储存非常不易。但是很多家长不知道,最适合宝宝食用的是4℃条件下保存的母乳。在这个温度下,母乳能够存放2-4天,同时保证新鲜又不破坏营养。

  小吉母婴冰箱精准控温,可满足不同用途下的温度要求,无论是4℃的母乳鲜藏,还是-20℃的母乳冷冻都可通过温控键一键完成。

  风冷无霜,抽屉式设计也让妈妈们免去除霜烦恼,让母乳存取更轻松。等宝宝长大了,还能作为妈妈的专属冰箱,储存私人物品。特别适合送给有宝宝或正备孕的家庭,给宝宝及妈妈更多关爱。

  1月13日-1月17日年货节,小吉福利送不停,上天猫、京东、小米有品购买小吉产品,还有惊喜等着你!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]