冬季快速干衣晾衣秘籍来袭,快快收藏!

2019-01-04 14:54 来源: 中国家电网  Jenney 

  冬至过后,气温骤降,寒风瑟瑟,相较于春、夏,手洗衣服变成了一件非常痛苦的事情:衣物又厚又重不说,自来水冰冰凉,每次手洗衣物都要经历一番“冰寒彻骨”的痛楚!另外,好不容易清洗干净的衣服因为冬季气温偏低,衣物洗后晾晒时间较长,尤其是北上广等大城市,空气污染严重,雾霾肆虐,三天两头的灰霾天更是让晾晒衣物变得难上加难。无奈之下只能选择在室内阴干,衣物产生异味不说,时间久了,未干透的衣物还容易滋生细菌、霉菌等,危害身体健康。

QQ截图20190104144208

  那么问题来了,冬季要如何做才能快速干衣晾衣呢?

  一、吹风机。吹天吹地的吹风机,不仅可以在洗完澡后吹干头发,还可以用来吹干衣物,材质单薄的小件衣服可以用吹风机来吹干,大件衣物不建议使用吹风机烘干。

  二、暖气片。暖气可以包括地暖空调、取暖器、暖气片等,我们常用的是暖气片,日常可以将脱水过的衣服靠近暖气片挂晾,一般一个晚上的时间衣服就可以变干。

  三、烘干机。除了上面两种方式,我们还可以选择一些小型烘干机。烘干机的原理和吹风机的原理是一样的,通过吹出的热风在一个密封的空间流动来起到晾干衣服的作用。衣服经过脱水后用烘干机烘干,烘干后的衣服干爽洁净不带异味。

  四、洗烘一体机。洗烘一体机是一种在全自动洗衣机基础上增加烘干功能,融合洗衣、甩干、烘干多种功能于一体的智能化新型洗衣机。它把洗衣与烘干两个功能集合到一台机器上,衣物即洗即穿,无需等待,阴雨连绵或者阳台小无处晾衣都不再是事儿。

  1,美的洗烘一体洗衣机MD100V71WDX

QQ截图20190104144323

  美的洗烘一体洗衣机,时尚外观,一面生活,一面艺术。触控显示屏,不仅美观,操作更简单。重新定义洗烘比,10公斤洗涤容量,7公斤烘干容量,难洗的床上用品、窗帘等大件衣物都能轻松搞定,省水省电省时间。

  在功能方面,BLDC变频电机再升级,静音效果再次刷新,48分贝低音运行+1400澎湃转速,洗衣过程更轻松惬意。搭载的祛味空气洗技术,无需水洗或添加洗涤剂,采用烘道加热空气,360°循环热风轻松带走异味,减少水洗频率,衣物蓬松不燥。洗衣干衣完毕后,运行95℃筒自洁程序,洗衣机自动清洁内外筒壁污垢,拒绝二次污染。

  2, 博世洗烘一体洗衣机XQG80-WDG244601W

QQ截图20190104144419

  博世洗烘一体洗衣机,一体化外观设计,简约现代,无缝易清洁。8公斤洗,5公斤烘,窗帘四件套一次轻松洗涤。5大快洗程序+8大个性程序,呵护不同面料,全面攻破多种洗衣难题。

  这款洗衣机采用智能感湿烘干技术,满足多样洗衣需求;专有的高/低温单烘模式,高温单烘适合棉织物或亚麻织物的烘干,低温单烘适合化纤织物或混纺织物的烘干,很是实用。洗衣开启健康洗烘程序,在洗涤前导入热风加以除菌,再以常温洗涤衣物,减少高温除菌带来的不必要能耗,洁净衣物的同时,节能又护衣。

  3,海尔滚筒洗烘一体机EG8014HB39GU1

QQ截图20190104144557

  海尔滚筒洗烘一体机,简而不凡的铂鐏金外观,百搭各种装修风格,点缀家居新风尚。LED大显示屏,洗衣过程一目了然;双层视窗,防烫耐用雅致美观。弹力筋内筒,给衣物丝般宠爱。

  这款洗衣机拥有BLDC无刷变频电机,动力强劲,瞬时1400转高速甩干衣物,节能环保,使用寿命长。专有的V6蒸汽烘干技术,16m/s立体循环风和65-85℃变温烘干6层织物纤维,让衣物均匀受热,平整舒展,衣干即停。特有的空气洗技艺,无需水洗,即轻松去除衣物上各种异味,衣物焕发清爽。

  4,西门子洗烘一体洗衣机XQG80-WD12G4C01W

QQ截图20190104144716

  西门子洗烘一体 XQG80-WD12G4C01W,支持8公斤洗涤5公斤烘干,只要你有它就负责清洗。大LED显示屏,所有选项一目了然,触控操作方便好用。470mm大门窗,羽绒、床单等大件衣物,轻松取放不费劲。内嵌式门把手,符合人体工学设计轻松开合,孕妇无需弯腰也能使用。

  在配置方面,在BLDC无刷电机和变速节能技术的共同作用下,降低转停比,缩短洗涤时间,高速运转的同时享受安全洗涤,节能环保。特有的智能烘干模式,源于NTC与PID造就的温湿感知技术,其利用不同方向的气流层,配合衣物的多方位充分翻转,确保衣物均匀快速的受热烘干,使之自然蓬松,有型有色。

  5,小天鹅洗烘一体机TD80V80WDG

QQ截图20190104144901

  小天鹅洗烘一体机,鎏金感视觉设计外观,美观大方。LED显示屏散发柔和光线,夜间操作也可惬意自然。特殊材质门封,抗菌率达99.99%,有效隔绝细菌。3D喷淋洗,轻松冲走洗涤剂残留泡沫,洗衣更护衣。16项洗涤程序,满足各种特殊的洗涤需求,给衣物更专业的温柔洗护。

  此款洗衣机定义洗烘新主义,热风旋流烘干技术+精准温控系统,完美实现洗衣干衣,衣物蓬松不干燥。小天鹅贴心的除菌抑菌洗涤功能与技术,首先预洗阶段投入消毒液,30分钟消毒衣物;后40℃预洗+60℃主洗,强力去除衣物上顽固污渍,衣物更洁净。

  小结:这个冬天,冻手冻脚的日子里,既然冬季干衣方法已了然于胸,再加上超实用洗烘一体机的助力,衣服随便穿随心洗,就是这么简单又惬意。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]